叮铃铃……妈妈手机响了,喂,听到电话里爸爸说:下午咱直接去王屋山玩吧?妈妈答应了,行啊!哇我太高兴了。
爸爸开车带我们全家去王屋山,一路风景好美啊!到了晚上九点我们终于到了地方,吃过饭以后,爸爸说:
明天早上六点起床爬山,我们都笑着答应了。
一声闹钟响,我爬起来,爸爸妈妈哥哥咱们走吧,快六点了,随着老爸开车进入弯弯曲曲的山路,路边看到一个标志愚公移山,创造中国,路边好多牛和羊,山里的空气真好。远远望去山顶有的像公鸡,有的像大象,有的像老虎,还有的像骆驼的身子,奇形怪状。一排排树像是士兵一样在站岗,保护着大山。
我们全家下车了,开始随着一层层台阶向山上走去,看到好景我们就拍照留念,走着走着下起来了,恰好遇到了我的朋友,他用伞我们一起打着,一个小时我们终于爬到了山顶,看到一个仙人洞,好美啊!我们就在这里休息玩耍,突然我看到两只猴子,吃起食物怎么和我们人一样呢?妈妈说人就是从猴子变来的哦,哦,怪不得呢,猴子们也是玩的开开心心。爸爸说时间不早了,咱们做索道下山吧,好啊好啊,我和哥哥太高兴啦,我们全家坐着索道下了山,累很开心。
王屋山好风景,今天好开心,谢谢老爸给我的陪伴,我爱你爸爸,您辛苦了。