今天,我和爸爸妈妈一起去海宁旅游。说是旅游,其实也算不上是旅游,为什么呢?因为这里是爸爸的老家。好了,接下来就让我来给大家说一说吧!
我们抵达了海宁之后,就去爸爸的老家接已经到了海宁的爷爷。可爷爷不在那,我们就只好直接走了。去哪儿呢?其实我们还有一个任务是喝喜酒。喝完喜酒我们回到爸爸的老家钓鱼。爸爸二话不说,马上从后备箱里拿出工具,准备好了就马上在那清澈的池水里钓鱼。我们只钓到了一条小鱼,最后我们把它放生了。因为我没事干,这时才注意起了这里的风景。那座老房子还是和以前一样,不过以前养猪的后院空了出来。门口的菜地和池塘也都没有变化。我们还去看了潮,虽然潮很小,但是我很开心。晚上我们又喝了喜酒。
我真开心啊!