旅游的作文
我们在酒店寄宿一夜。早上,吃过早餐。我们又出发了。旅游景点是金鸡岩。
金鸡岩是最近几年造成的,而且里面也很丰富哦!首先,我们去拜过几尊佛。然后我们去走山洞,走进山洞里的感觉与外面炎热的感觉很不同。外面就像对着一个大火炉一样似的。里面就像对者空调似的凉爽。走进山洞的最里面有着几块石碑,最令人惊讶的是一块石头,它既像公鸡又像凤凰。接着我们还参观一些古文物,让我们惊叹不已。最后我们在树林里采摘龙眼,让我们收获不少。
下一个旅游景点是小北江。船长开着船带我们去飞来寺。在飞来寺我们学会了如何拜佛和许愿。下山了,我们坐回原来的船吃饭。饭中我们有着飘飘然的感觉。觉得很自然、舒适,是从来都没有过的感觉。当然还有清远著名的特产清远鸡陪伴着,所有人吃得很开心。饭后,我们还去瑶族那儿拜访,在那儿我们可以喝到灵芝汤和参茶。
最后,在大家的欢笑中依依不舍地圆满结束了清远之旅。