今天我们一家人来到北京自然博物馆,这是妈妈好不容易约到的票,我可得好好参观参观。我和弟弟怀着激动的心情通过了安检,欢呼着跑向大门。
走进馆内首先映入眼帘的是弟弟最喜欢的恐龙馆,再往里走看到了许多恐龙化石,有高个子的腕龙,矮个子的美颌龙,不高不矮的鼠龙,那些巨大的化石屹立在场地里引来不少游客的注意,我们还看到一些会动的恐龙,还有一些恐龙蛋,仿佛真的来到了恐龙世界一样。
随后我们又去了贝壳临时展厅,“哇,好多漂亮的贝壳啊”我欢呼到。那些贝壳晶莹剔透,特别精致。贝壳的样子真是多,有的像蜗牛,有的像扇子,有的像竹笋,还有的像刺猬。
从贝壳展厅出来我们又参观了很多展区,那些动物的标本真的是栩栩如生,像真的一样,动物的种类比动物园还要多,简直是让我们大开眼界。
博物馆里所有的展厅我们都参观完了,到了回家的时间,我们依依不舍的走出了博物馆,在回家的路上我和家人聊着今天看到的一切,心里很是开心像喝了蜜一样甜。