今天是我们要去春游的日子,我很开心,老师带我们搭上游览车,准备要去博物馆,我想,今天应该是我最棒的一天。
一抵达目的地,我就看到人山人海的景象,真令人叹为观止。博物馆开门了,老师带着我们一起进去,一进门,老师就急着带我们去参观,第一个看到的作品是一架 帅气的飞机,从小怀抱飞行梦的我,真想坐上去看看,后来老师带我们去另外一个地方,我一走进去,里头全部都黑漆漆的,同学们在一旁大叫,让我觉得好可怕, 此时,突然出现了一颗人头,吓坏了同学还有老师,其实那是假的,害我们吓得心脏都快跳出来了。 接下来,我们再度搭上游览车,准备到下个地点去看”新花木兰”。下车了,老师带我们进去会场,坐上自己的位子,七彩的灯光一直闪耀着,真是漂亮,故事角色 我最喜欢的就是花木兰,她不但武功高强,还有一颗善良的爱心,这就是我喜欢她的原因。
虽然今天天公不做美,下了点小雨,但是我们玩得很开心,要是今天天气很晴朗,我们一定会玩得更开心更快乐,希望下次可以再拥有一次这么棒的春游经验。