快乐的旅游作文
在五彩缤纷的童年中,每次旅游都像一张精美的照片,它记录着每一份难忘的回忆,深深地萦绕在我心中。特别是暑假里去体验恒丰农场的农耕生活,那无穷的乐趣最值得我铭记于心。
星期日的早上,空气格外的清新,那草叶上点缀着几滴晶莹的露珠在阳光下闪耀着光芒! 我刚刚从睡梦中醒来,正想在这朝气蓬勃的夏日清晨好好玩一把时,没想到妈妈就进来神秘兮兮地对我说:“我们今天要去游恒丰农场。”我高兴得一蹦三尺高:“真的?”妈妈微笑着点了点头。于是,我迫不及待地带上零食和饮料,跟妈妈坐上大巴车出发喽!
一路上,我透过窗外看到花儿在微笑,鸟儿在欢叫,我也欣喜若狂,心里像吃了蜜一样甜滋滋的。时间飞逝,不一会儿到了恒丰农场。啊!那里风景优美,空气怡人,我深深地吸了一口气,就进去参观恒丰种业实验示范基地。
我先进入园子里,看见了婀娜多姿的孔雀,还有各国各种各样的鸽子……各类珍奇动物令人大开眼界,让人感到这个生态农场给大家带来的无穷乐趣。
走着闹着玩着,不知不觉到了中午,也是野炊的时间到了,工作人员把我们分成五个生产队,并带领我们到野炊的地方,我们就开始紧张的分工。结果我被分为去抓鱼,嘿嘿,好幸运的我抓了一条大草鱼。当我把鱼带回野炊的位置时,大家都把菜洗好了,火也生好了,终于又领会到人多力量大了。妈妈当了主厨,不一会儿煮了一道道美味的菜,大家都赞不绝口。一道道新鲜的菜让我们这组生产队“口水直流三千尺,疑是银河落九天。”
吃过午饭我们又开始下一个挑战,它是我最喜欢的游戏。我们每个人都披上一件雨衣,教练发给我们每人一把水枪,分成红队和蓝队,我们红队都是一些比较勇敢的男子汉,随着教练说着一声:“杀!冲到对方营阵里,奋勇杀敌!”随着一声爆发的战斗,蓝队渐渐属于劣状态,红队不好失落,继续压制蓝队,蓝队成批队员被“俘虏”了,蓝队输了!我们红队都异口同声地说:“耶,我们赢喽!”我的心情无比激动,脸上的笑容像花一样美。
啊!这次旅游不仅给我带来快乐,还让我感受到团结就是力量是那么的美妙。相信只要敢于奔跑,即使在荆棘重生的道路上都能开出色彩斑斓的花朵!