今天,我和爸爸要去雁荡山去写生,带上素描本和笔就出发了。一路上雾蒙蒙的,但我的心情很好。很快就到了雁荡山景区,那里游人很多,天也晴了。
我们去了国家森林公园,那里景色秀丽神奇,尤其是“松鼠迎宾”那块巨石格外引人注目。旁边的峡谷滑道惊险刺激。我们来到一个山坡上,找到平坦的地方开始画画。爸爸照着前面的山画,我则在旁边画自己想画的画。我一口气画了三幅关于“中生代”的恐龙画。
下了山坡,我们去了另一个景点——水帘洞,这可不是西游记里的花果山水帘洞哦。水帘洞很美,洞口的瀑布飞流直下,像帘子一样。雁荡山真是太美了!