本来学校说好上个星期春游的,天公不作美,下雨没去成。计划又安排到今天,太阳公公终于露出了笑脸,我期盼已久的春游就要开始了。
我一大早就早早的起来了,兴奋得跟妈妈说:“我今天要去春游了!”早早地吃了早餐,蹦蹦跳跳地来到了学校。当我走进教室时,早来的同学们正在兴高采烈的谈论着。大家都很兴奋,8:30我们上了班车,开始了春游。
第一站,我们来到科技馆。进去一看,哇!里面东西真奇妙,大家都没见过,每一样东西对我们来讲都非常新鲜!真是令我们大开眼界。
下一站是看电影,这部电影说的是圣诞节的由来。电影讲的是一个雪人很孤单,他看到了圣诞老人-森它,有很多伙伴,还能帮小朋友送礼物。他决定要当上圣诞老人……最后,经过了不懈的努力,雪人终于和圣诞老人交上了朋友。
然后,我们去了烈士纪念碑和教育馆。同学们排队参观了纪念碑和教育馆,周围的松柏郁郁葱葱,好像在告诉我们,今天的幸福来之不易。
我们恋恋不舍地离开了雨花台,这真是一个开心而又难忘的春游。