南京是一座古老的城市,一座充满我的回忆的城市。
校园:我在南京上小学的时候,我喜欢一个人在偌大的校园里散步,但是一走到学校后面,过不了一会,我就会迷路。这时,总有一些高年级的哥哥姐姐带我走出去,要是还能回到那里,我一定会好好感谢他们。
小区:当我在南京的小区玩耍,一会跑到这里,一会跑到那。小区里也有我在南京学校的一些同学,具体是哪些人,我也记不清了。反正我就喜欢跟他们玩。有的时候,我也带着他们在小区乱跑,所以我的家人还对这小区还有些陌生,我就已经熟悉了。
超市:每当夏天的晚上,或者放假的时候,我都会在小区外面的超市里,和我的妹妹玩躲猫猫。这家超市虽然小,但是,里面的东西却不少,超市里的老板和老板娘都喜欢我,所以每次我一来,他们就会给我好吃的。我爷爷和超市老板是熟人。经常在超市里吃饭。但是我现在转学了不能再去南京玩了。
唉,我太思念南京了,希望在放寒假的时候再去南京看一眼,让我充满回忆的一座城市呀!