南京是六朝古都,历史悠久,文化底蕴深厚,别名“石城”。南京有很多土特产,很多名胜古迹,繁华的街道。作为一个在南京的孩子,我爱南京,并以此为荣。
走在南京的大街上,几乎所有的卤店都卖鸭子,品种也很多,比如桂花鸭、板鸭、烤鸭、酱鸭、烤鸭等等。口味和口味不一样。每次下班看到有人排队买鸭子。我每周都要吃,但我永远不会厌倦它们。
现在,在南京能有“疯狂”时光的地方,就是珍珠泉。这里不仅有美丽的山和清澈的蓝水,还有新建的大型赌场,中国第一,世界一流的四车道过山车,就坐落在这里。另外还有蹦极火箭。旋转风车,疯狂摇臂等等。到了这里,可以听到无尽的尖叫声和笑声。人们在这里玩得很开心。我离开的时候流连忘返。
在南京东郊,有郁郁葱葱的森林,美丽的风景和壮丽的紫金山。这里有一个世界闻名的天文台。著名的中山陵。世界文化遗产?明陵等景点。它是人们旅行和度假的好地方。
古色古香的夫子庙,熙熙攘攘的湖南路,雄伟的明城墙。商业中心新街口等景点构成了一幅美丽的南京画。
啊!我爱你南京!