一日游作文
转眼间两个月的假期过去了。暑假发生了一件事,现在回想起来,我还是有胆战心惊的感觉。
7月中旬的一天,我和父母和学校的老师们一起和旅游团去永泰县赤壁旅游区玩。那是一个山清水秀的地方。我们兴致勃勃地游览了公里石龙、100米石柱、赤壁瀑布、珠帘瀑布、天然猴子参观园、自然生态参观区等。其中给我留下深刻印象的是5公里长的赤壁系漂流项目。也许大家听到“漂流”这个词,就会像我爸爸一样挥拳,想马上体验。刚开始我也很好奇,但听了导游的话,几乎打消了参加漂流的念头。导游姐姐说:“漂流的时候会经过几个急流。”因此,在接近急流时,要紧紧抓住皮艇上的绳子。否则很容易翻车。“啊,要翻船吗?我吓得呆住了,直到一位老师叫我,我才清醒过来。
吃完午饭,我们坐观光公共汽车去漂流的地方。在路上,我想象着漂流时的危险景象,心也随着车而动摇。到了目的地,我硬着头皮上了皮艇,和我坐同一条船的是嘉庆老师。一上来,我就紧紧抓住绳子,紧张地应对即将到来的急流,完全没有心思看周围的景色。很快就到了第一股激流,我紧紧闭上眼睛抓住绳子,皮艇沿着急流迅速下来,耳边只听到嘈杂的水声,感觉皮艇剧烈晃动,“扑通”、“啊-”皮艇还在翻。我在水里扑腾,接连喝了几口水,幸好救生员救了我。在接下来的几个地方,我们的皮艇都翻了过来,非常狼狈!威廉莎士比亚、皮艇、皮艇、皮艇、皮艇、皮艇、皮艇、皮艇)我急忙和爸爸坐在一起。一会儿,皮艇去了一个水平的地方,我才能看到周围的景色。路过的地方,山治雄,水治厅,我们好像在绘画中游,所以很吸引人。
超过一个小时的漂流结束了,我已经筋疲力尽了。下了皮艇,换上潮湿的衣服,瘫坐在车上,连话都懒得说。
赤壁一日游难忘,赤壁漂流更让我胆战心惊。到目前为止,我还以为会流冷汗呢,嘻嘻!