夏天到了,妈妈带着我去公园玩。
公园里有一条小河,河水像一面镜子照着天空,太阳照在河水上发出金色的光芒。
河边有几棵大树,大树像威武的士兵看守着公园。公园深处有几座大山,大山上有个漂亮的小亭子。我坐在亭子里往下看,下面的东西都变的很小很小。一阵微风从我脸上吹过,令我感到非常的舒服。公园里的风景非常美丽,看的我都不想走开了,一会儿,该回家了,我才恋恋不舍地离开了公园。
今天天气是雨过天晴,阳光明媚的日子,我和奶奶、爷爷一起去游乐圆,我到游乐园,我和奶奶先坐太空慢步,哪个是在空中的轨道上行走的,虽然走的很慢,但我奶奶还是有点害怕。
然后,我们又去玩水上激战鲨鱼岛,这是我和爷爷玩的,别的小朋友也和我们一起同时玩这个游戏,大家都很高兴。我和爷爷坐在船舱里,船舱里有两个水枪,可以冲着鲨鱼岛打水仗,鲨鱼岛上有熊、青蛙、美人鱼和海豚……,想打那个都可以打(因为他们都是模型),我们玩的可高兴。
昨天,我和妈妈吃完早饭就去公园玩,蓝蓝的天空飘着像棉花一样的白云,淸澈见底的小河里还有欢快的小鱼在游来游去,小树的叶子可绿可绿,还可以听见知在树上吱吱的叫着一走进公园,就看见有好多小朋友,有的在荡秋千、有的在踢皮球、玩跷跷板,我就加入到他们的队伍中,和小朋友一起踢,小朋友踢的可开心,我还教小朋友怎样踢皮球、荡秋千。
在公园里,还有许多老爷爷们在打太极拳,老奶奶们在扭秧歌、还有的在跳舞,我和小朋友踢完球,就和妈妈高兴地给回家
今天早上,老师要带着我们去公园玩。
一进公园,我看到四股喷泉,水被喷上去,又落下来,发出“哗哗”的响声;最美的是那两个喷泉,一直在转,喷出的水既像五角星,又像王冠;喷泉的后面是假山,假山上的水像小瀑布一样流下来,让假山更显得栩栩如生。
最美的当然是荷花池啦!荷叶碧绿碧绿的。像一柄柄大伞,水—样的露珠在荷叶上滚来滚去;荷花有的还是花苞,有的已经开放,还有的露出莲蓬。