北京颐和园是一个美丽大花园,听说很有名,我就和我朋友们一起来到了这儿。
走进了颐和园,绕过了各个大殿,就走到了很有名气长廊,绿绿柱子,红红栏杆。站在中间,一眼望不到头,导游说,这条长廊有七百多米长,走得再快人也得要好久才能走到尽头呢!长廊旁边绿树成荫,好像到处都是上百岁树木。人也来来往往,都在那儿散步、游玩,可开心了!
走着走着,一转眼就走完了长廊,就到了万寿山脚下,我们在那儿留了影,走了大上午,肚子也饿了,于是我们去了一个比较偏僻小巷子里吃了中午饭,又继续开始走,去爬万寿山,抬头一望,一个三角状房子呈现在了我眼前,前面是山,后面是佛阁,看了真是好奇怪,下来时,是从佛香阁下来,下来路,像一个迷宫,差点儿就出不去了!它地形不仅像迷宫,而且,它墙壁是用金灿灿琉璃瓦造成,在灿烂阳光下,把眼睛照得眼花缭乱。
颐和园,是一个美丽大公园,里面有好多东西呢,你也一起去看一看吧!