今天,我们三到六年级的小记者带好红领巾,穿好校服,戴好校牌一路欢歌笑语去往长沙酷贝拉。
来到门口酷贝拉三个大字引入我的眼帘。有人说:“酷贝拉是一座小型城市。”进去一看,果然如此一栋栋房子下写着各种招聘广告,头顶上的一盏盏彩灯把这座城市装扮的绚丽多彩。
接着我们在老师的引导下来到了我们的第一站消防署,在里面我们学习了各种消防知识,灭火器的种类和火灾时逃生的方法我听的津津有味。
不过,说哪有实践好呢?然后我们便来到了第一个任务面前:逃生通道。,看着那漆黑的通道不禁全身打了一个哆嗦,可是又不能不进,没办法。我壮着胆子,咽了一口唾沫走了进去。在漆黑的楼道里我扶着墙走,感到既害怕又无助。然而,过一会儿我扶着的墙好像有一点凹进当我看清是我看见了一扇门,便打开门冲了出去,重新见到了光明。
完成了消防署的任务后在法院,我知道怎样当好一个小法官,在信息通信我知道了信息是如何传递的,在表演社团我知道了如何当好一个小演员.......
时间过的飞快我们离开了酷贝拉,返回了校园。