国庆节作文:动物园一日游
今天早晨,天气晴朗,我和爸爸妈妈一起去杭州动物园玩。
动物园里有许多可爱的小动物,如:伸着脖子吃树叶的长颈鹿、在假山上跑来跑去的小猴子、在湖中尽情游泳的天鹅……其中,最有趣的是,喂黑熊吃苹果。只见,那只黑熊膀粗腰圆,身上长满乌黑的毛,黑得没有一丝杂色,又密又长,如果在黑夜中玩捉迷藏,估计会找不到它。黑熊走起路来毛和肉一起颤动,胖得实在滑稽。它的脑袋像一个大绒球,上面却长着尖尖的耳朵,小小的鼻子,一对水晶似的眼睛。更有趣的是那条毛茸茸的小尾巴,在它身上摆来摆去,与它那肥胖的身体实在不相称。
它不仅可爱,还很懒惰。我扔了一个苹果下去,就在它脚边,它连看也不看,张着大嘴,要我再扔一个苹果给它,只听“砰”一声,苹果直接进了它的嘴。“耶”我高兴地叫了起来,“进球了!”只见黑熊狼吞虎咽地吃了起来。黑熊真可爱啊!
之后,我又看了大象、斑马、鸵鸟……它们各具特色,让我流连忘返。
今天,我玩得非常开心!
国庆节作文:动物园一日游 19
Today国庆假期,天气晴朗,秋高气爽。我和哥哥去济南动物园玩了。
一路高速跑完,早早来到动物园。首先我看到了那只可爱的小猴子,波浪灵活,在猴山上爬着玩,真的很热闹;那只懒熊正在晒太阳。我扔给他一个桃子,他就接住了。很有趣;我们又看到了双峰骆驼。这真的就像扛一座小山。太逼真了。高大的长颈鹿正在安静地吃草,远远看去像雕塑;河马在那里慢慢吃草,真的很悠闲;亚洲象在用鼻子玩草。非洲象很大。他们的耳朵比我的书包大。往他们鼻子上喷水很好玩。红绿金刚鹦鹉还在学着和我说话;小猩猩伸出两只前爪找饲养员阿姨抱,就像小猩猩找妈妈宠一样,真可爱;还有一只猩猩找饲养员叔叔玩。饲养员的叔叔把它转过来放下。刚放下,小猩猩的两只后爪又伸到了大叔的两只手里。我还是想玩。真的很有意思;斑马在那里喝水,条纹如画一般美丽;老虎在山上走来走去,好像在思考问题;狮子伸出爪子,可怕;海狮在池塘里游来游去;鸵鸟的腿比我高,它的脚有两个脚趾。我第一次在世界上看到这么大的鸟。我还看到了白鹭、金丝猴、马来人、孔雀、秃鹫、天鹅、塔基斯、羚羊、金鸡、熊猫
济南动物园的动物真多!