今天,是个阳光明媚,春暖花开的日子,我和爸爸妈妈准备去思念果岭游玩一番。
到了那,天空一碧如洗,空气清新,那白云变化多端,有的像蹦蹦跳跳的小兔子,有的像奔腾不息的骏马,还有的像小猫咪冲着你笑,马路旁一棵棵小树整齐的摆放着,像士兵保卫着自己的家园。草地上有的长出了新的嫩芽,而有的却还是枯黄的草。
我和爸爸先踢了会足球,那足球转来转去,但我的眼睛一刻也不能走神儿,‘‘啊哈’’我赢了,我激动地喊起来。
一阵微风吹过,我和妈妈马上把风筝拿了起来,随着微风的吹拂下,风筝马上飞了起来,不一会儿,又落了下来。可我试了好几次,没有一次是成功的。我不放了,太难了,可妈妈语重心长地说,做事不能半途而废,有始无终。听了妈妈的话,我决定再试几次,不一会儿,我激动的呐喊,’’我成功了’’。
最后,我和爸爸妈妈收好了风筝线,我依依不舍得离开了那么美的地方,走上了回家之路。