迪士尼作文
今天是我去上海迪士尼游玩的日子,我想把这些都记下来告诉大家。
一大清早我们就开车奔向上海迪士尼,这个愿望是从我6岁的时候一直盼到现在呢!过了半小时后,我们把车停在迪士尼停车场。我一下车,就跑向迪士尼乐园,我跑了一大段都感觉不到累,爸爸妈妈都被我甩到了好远之外。
进院后,我发现门口有一个大钟,我拍了几张照片,就进园了。我们拿了一张地图,决定先去玩峡谷大冒险,在探险岛那边。在我们要出发时,我看到面对的正是城堡,又高又大,总感觉自己就是进了电影里,跟电影里的人物玩耍、嬉戏。
欣赏完城堡后,我们还是按计划进行。我们走啊走,终于到达了目的地,我们那时候还是7点钟,所以人也不是很多,当我往左边一看的时候,发现有一座很高的山,还有一个巨大的瀑布,上面还有人在走,莫非我们要在那上面走么?我有点害怕了,这时,爸爸说:“男子汉,要坚强一点,不管是什么困难都要克服!”我听了爸爸的话,一下子就勇敢了起来。我走上去时,没什么困难。过了一会,真正的难关就来了——我们要靠墙壁走过去,中间还有瀑布的水冲下来,让人惊恐万分。我非常害怕,爸爸在此鼓励我,我就鼓起勇气,冲出这个难关。走到中央时,我又开始害怕了,这时,我心里想:我连这个都过不了,怎么还称得上男子汉。这时,我感觉我有使不完的劲,我用尽了所有的力气,一下子冲了过去,终于成功了!爸爸妈妈看后,都称我是真正的男子汉。
完成这个项目后,我们就坐下来吃东西,我们拿出一点零食,开始休息。之后我们又开始上路了。我们打开地图,妈妈说:“我们去翱翔·飞越地平线吧。”“好!”我们大家全票赞同。我们去的时候,已经排得人山人海,预计还要两小时。幸亏我们有快速通行证,不然真的要等到天黑了。我们进去以后,我们发现了一个很大的机器,但是我不知道是什么东西,我们按工作人员的指令把东西倒放到了架子里,然后机器一下子把我们送到了前方。这时,突然出现了南极的画面,周围都是北极熊和冰山,一下子我们又来到了撒哈拉沙漠。我现在才恍然大悟,原来这是一个球幕电影,而且不停地摆动,我们就像会一下子穿梭各地的鸟儿,在天空自由地翱翔,带我们周游世界各地,了解了许多风土人情。真是一次世界大冒险啊。
我们继续走,走到了宝藏湾,这里真像一个巨大海盗船,我们一下子也化身成海盗,在这个海盗船上玩耍。我们先玩海盗宝藏,据说这是3D投影和过山车结合在一起,想想就知道有多刺激。终于轮到我们了,我们坐在一个大船上,过一会,我们就开始了寻宝之旅,我们找到了很多宝藏。
我们到了明日世界,开始玩飞轮摩托。这时,我头上突然传来了一声惨叫,抬头一看,一群人坐着过山车在中“飞”,难道这就是飞轮摩托么?妈妈感觉很害怕,所以就让我和爸爸去玩,我和爸爸到真是激动的不得了,但排队实在是太慢了,我们都等了90分钟,终于排到我们了,我们按要求都坐好。“三,二,一。开始!”我们一下子冲了过去,我们在空中转了三四个圈,总感觉就要掉下来,真是有惊无险啊。下来时,我们好像魂都飞了,妈妈笑嘻嘻地说:“嘻嘻,看你们以后还玩刺激的东西!”我摇着头,表示再也不玩这样刺激的东西了……
上海迪士尼娱乐的项目还是很多很多的,难怪每年来上海迪士尼的人络绎不绝。
我通过这次游览,觉得真的是一次完美的体验。