旅游作文
大年初二,我和爸爸妈妈姥姥一块到深圳旅游。深圳真的是美丽无比,有鲜艳的花朵、碧绿的树木和小草,还有晴朗的天空。
第一天,我们去欢乐谷玩,我玩得开心极了,因为我玩的都是一些刺激的游戏。比如:穿越火线,北极探险,太空飞车等等。有些游戏连妈妈都不敢玩,我觉得自己很勇敢。
第二天,我们又去了大梅沙海边,那里真的是一个美丽的地方,有着一望无际的碧蓝的大海。我玩得高兴极了,那里波涛滚滚的海浪把我的衣服都打湿了。
第三天,我们又去了红树林鸟类自然保护区。红树林真的是五彩缤纷,大海上有各种各样的鸟儿,还有几百只海鸥在海面上飞来飞去,真是好看极了!
短短的几天很快就要过去了,我恋恋不舍的离开了深圳,我大声地对深圳说:“我还会回来的,等着我!”