上海迪士尼作文400字
早上在酒店吃过营养早餐我和妈妈就坐上巴士来到上海迪士尼乐园,来到大门口,只见一排排队伍像长龙在盘旋,通过安检我们顺利地来到迪士尼园区,因为今天是六一儿童节,所以来游玩的人格外的多。
进入园区后我们首先在游客中心拿到了一张游客指南,通过游客指南我们简单地了解了乐园里面的7大项目,探险岛、宝藏湾、皮克斯玩具总动员、明日世界、迪士尼小镇、梦幻世界、看到这么多好玩的,我的心情非常激动,一下子不知道该玩哪个好,最后我和妈妈决定先在APP上面用快速通行证抢网红的项目体验。
首先我们来到了加勒比海盗沉落宝藏之战,我们坐上海盗船与杰克船长一起去海地寻找宝藏,我们遇到了毛骨悚然的骷颅,听到了震耳欲聋的声响,经历了千辛万苦,终于找到了宝藏,整个过程惊险刺激。
接着我们来到雷鸣山漂流,我们坐上气垫船来到了伸手不见五指的山洞里面,我可害怕了,那是因为我们要从瀑布上飞下来,还要被“龙卷风”包围,要不是提前准备了雨衣,我们的衣服就湿透了,只要我们内心强大一点,其实也不用那么担心!
最后,城堡五彩缤纷的烟花秀给我们的旅行画上了圆满的句号。