人民公园游记作文
堂妹来我们家了,姑姑也很高兴,于是她决定星期六带我们去人民公园玩一玩。
虽然我心里一直在抱怨着:怎么又去人民公园啊,都去了N多次了,都去烦了。能不能换个别的地方啊?
心里是这么想的,但实际上是:到了星期六那天,我、堂妹和姑姑,高高兴兴地去到人民公园,开始了“一天的旅程”。先讲这么多了,呆会再详细的跟你们讲解。
来到人民公园,我们直奔玩的地方,看到鬼屋,堂妹有点害怕,但又很想去玩,所以最后还是好玩心战胜了害怕。姑姑买了两张票,把它们分别交到了我和堂妹手中。我们走了进去,本来一开始,还想着:以前都玩过了的啦,还有什么好怕的呢。可是我一进去,我就后悔了,因为这里面比记忆中的鬼屋还要黑十倍,而且不知道是从哪里发出来的一阵阵像鬼叫的声音,让人毛骨悚然。虽然是在很吓人,但我们还是鼓起勇气向前走去。越到前面,就越黑,墙壁上全都是用荧光笔画上去的骷髅头,和一些恐怖的话。其中有一些“鬼”是由感应功能的,只要我们一走近,他就会立刻朝你扑过来。我就被吓了一次,他把他的手都快掐到我的脖子上了,现在想起来,还是觉得一股凉风直接吹到脖子上来。
从鬼屋出来了之后,往回走,我的视线立刻就被一块牌子吸引住了——吃奶鱼!吃奶鱼?难道这鱼会吃奶吗?我立刻奔过去看了一下,只见一个人把奶瓶插在一根棍子上,放进水里,那群鱼立刻就游过来抢奶吃了。后来我们还去逛了莲池,还爬到了山顶还和革命烈士的雕像合了影。
这真是开心的“一天”啊!现在可以说为什么一日要加引号,因为我们是12点钟到的。