人民公园游记作文
今天是个阳光明媚的日子,我们迎宾路小学的全体盐城晚报小记者来到了人民公园。
到了大门口,我们就开始整队了。在志愿者姐姐们的带领下,我们开始了今天的小记者活动。首先我们观看了名为《祝你发财》的舞蹈,哥哥姐姐们在音乐声中为我们跳起了充满活力的舞蹈。后来有几位小记者也踊跃地加入他们的舞蹈中,并且得到了可爱的小奖品。
接着,志愿者们又组织了一个答题游戏,同学们被分为五组,我被分到了第二组。比赛持续了好久,最后由我们小组和第五小组争夺冠军,很遗憾我们以一题之差,最后得了个第二名。
终于去观看动物标本了,从讲解员口中,我才第一次知道呈现在我们眼前的标本,虽然一个个栩栩如生,但是每个动物都要被掏心掏腹,制作过程非常的残忍。也让我懂得了要珍惜爱护小动物。
最后,我们还参观了动物园,这一次活动让我收获很多。