人民公园游记作文
今天,我和妈妈一起去了人民公园,人民公园四周都设了地下通道。通道里格外凉快,像一个小超市是的。我们经过通道来到人民公园。整个人民公园湿漉漉的。瓷砖地的缝隙里长满了绿色的青苔,给地面增加了一份生机。
人民公园里绿树成荫,花草遍地,空气格外清新。这森林般的环境把许多鸟儿吸引了来。我就遇上两只可爱、漂亮的鸟儿。这两只鸟儿最漂亮的地方就是它的尾巴。它的尾巴很长,有三根长羽毛,尾巴微微向上翘。尾巴中间的羽毛是绿色的,旁边的两根是黑色的,在阳光下闪闪发光。这鸟儿的大眼睛很有神。在阳光明媚的空中飞来飞去,就像是在蓝天下的一道彩虹。
青苔给大地增添绿色,增添生机。这美丽的鸟儿给人民公园添加了一份好风光,它们是这里的主人。