人民公园游记作文
今天,我和弟弟、哥哥去了人民公园。
来到公园前,只见两条巨龙盘绕在两端,威风凛凛,望而生畏。走进大门,一股清香扑鼻而来,两排整齐的石子路中央,是一列无名小花和野花,挺秀直立,婀娜多姿。旁边是繁茂的大树,这样就形成了一条林荫小路,虽是冬天,但是颇感温暖。
走进里面一个小亭立在眼前,真是“深冬腊月入森林,一座凉亭突冒出”。走到了人民公园的游乐场,一派繁华的场面映入眼帘:惊险刺激的过山车翻着跟头;身轻如燕的飓风飞椅飞快的旋转着。“我们玩玩碰碰车吧!”豆豆(我的弟弟)指着最显眼的碰碰车对我们喊道。“好,走。”我们异口同声地答应了。我和姑父坐一辆,哥哥和弟弟一辆。“叮铃铃”开始了。我脚踩油门,握着方向盘向前冲去,可是车子怎么也不停使唤,“呯!”一辆碰碰车撞过来,那车,好象张飞一样勇猛,力大无比,我被吓了一跳,连忙调转车头向前冲去,突然来一个360度大漂移,转了一圈回旋过来,直径向一辆蓝色的车撞去。没想到那开车的人机灵,方向盘一转便躲了过去,我也不甘示弱,猛得一踩油门,飞冲到那车后面,一撞,那人便吓了一跳。我更起劲了,用脚踩住油门。把方向盘转了好几圈,把旁边的车全部撞跑了。正得意之时,“叮铃铃”,的声音再次响起,结束了!虽然还想玩一局,但是我还是依依不舍的离开了。
走进深处,清清湖水,但是却被冻上了一层厚厚的冰。我看着看着,一个鬼主意冒上心头,我从兜里拿出一个炮,用打火机点燃,趁弟弟他们不注意,我扔到了离他们很近的冰上。可是老天像是跟我在作对,被冰给浸了一下,唉!
我们最后买了一些煮玉米就回家了。我今天非常高兴,这天真让我难忘!