春节时候,爸爸带我去了一个充满欢声笑语的地方,那就是成都欢乐谷。
一进欢乐谷的大门,就看见很多的飞机模型。两旁各有一个能喷出各式各样花样的喷泉,一会儿变成凤凰展翅,一会儿变成水牵牛……真是美不胜收!
我先坐了“旋转飞椅”。上海森林公园和和平公园的还差得远呢。它先是缓慢的转,然后慢慢的升高,再左右摇摆,最后想要把人甩出去一样。从远处看,像一位穿着芭蕾舞裙子的美丽姑娘在翩翩起舞。
我又坐了“激流勇进”。在从高处往下冲的时候,要是没有安全带的保护,我早就飞上天了。冲到底的时候,来了一次水底大爆炸,给我全身彻底洗了一次“澡”,连头发都洗了。
坐完“激流勇进”,爸爸硬拉我去玩“过山车”,我望着过山车吓人的轨道,嚷道:“就是不去!”爸爸看了看过山车,说:“嘿哟,那个你绝对不能去,脚是悬空的,座位是被吊在轨道上的,翻一个跟斗人就像被甩出去一样。”说完,爸爸拉着我来到了儿童专区--魔幻城堡。我们玩了“疯狂老鼠”、“墨西哥草帽”、“翻斗乐”……令我感兴趣的就是“魔法星乐园”里的转椅,它像一个抽水马桶,坐在上面,它就会自动旋转,转动时还会产生波纹。我还玩了“青蛙跳”、“爬绳”、“吊床”……
最后,爸爸玩了“云霄飞车”。爸爸说:“哇塞!翻来翻去真是太爽了,感觉我在坐一架隐形战斗机!”
欢乐谷真好玩!