今天我去成都玩,一下车,我和妈妈就直奔锦里而去。
锦里是一条仿古商业街,里面的商品有吃的,有玩的,还住的“锦里客栈”。下面我来说游玩吧
游玩篇
在大吃大喝的同时,我可没忘给爸爸拍些好看的照片回去看,一路狂拍滥照,把相机内的储存空间去占了一大半了。
画糖画的地方那围了好多人,我们连忙挤了进去,只见画糖画的人轻举装着融化的糖水铁勺,这么绕了两下,那么点几下,栩栩如生的小鸡、小鸟就出现了,最漂亮的是大飞龙和凤凰,我们好想要呀,豆豆连忙去转台上一转,转了个蜻蜓,我又转了一下,转了个大刀,老妈嘴一撇,不屑地说:“切,这么没技术含量。”气死我了,真想骂她一顿,哼!
因为锦里是位于武候祠旁的一条三国仿古商业街,所以不少人还手拿诸葛亮的鹅毛扇,扇啊扇啊的,周阿姨打趣地说:“一眼望去,满街尽是诸葛孔明呀。呵呵。”
美好的锦里带给我美好的一天,我一定会再来的。