今天是元旦,我和妈妈,阿姨,妹妹一起去成都。
星期4的5点我们就踏上了上成都的火车,我还是第一次坐火车呢,心里感觉特别激动。坐上火车后不就起乘了,火车上卖的东西很多,但都贵得不得了。我们家那边一瓶营养快线3元一瓶,火车上就卖的9.5元。名摆着吃香,吓人。7点后我们到了成都,一下车就有人问你,“你到哪啊,坐车吗。……”走出车站后我们就到成都人民第2医院去看得了病的奶奶。过了半个小时阿姨和妈妈提议叫我们去逛街,我不情愿的跟她们一起去了。成都车好多啊,还要分多少路,我们家那就随便坐个车也能到目的地,成都的没路着都要到不同的地方,不注意就坐错车了。我们坐了99路公共汽车到了岩石冈。一下车我们就到了一个商场,妈妈给我一个手机,说我走掉了就打电话。于是我牵着妹妹到出逛,这个商场一共有6层,我和妹妹都逛变了,最后就找到了肯得鸡,妹妹死活要吃,阿姨没办法只好进去了。后来我们又到了另一家,那儿人特别多。而且什么都有卖的,我们到处逛找到了一个大游戏厅,那里面什么都有,我们转了一圈,看里面有很多不同的游戏机什么游戏都有。妈妈和阿姨买了10元的游戏币,我一拿到游戏币就去抓公崽,我运气很好,来了个开们红,我又去玩其他游戏。我们后来又去逛了其他商场都很好玩。
时间过得很快,不知不觉就到了5点多,我和妈妈一起买了火车票。我们依依不舍的告别了成都。今天真是快乐的一天,今天让我特别难忘。