今年我的姥姥带我出去玩了,我们去的是成都,那里让我留恋忘返。
成都很热,而且是闷热,但是她并不是像那的天气一样,她的景色很美,像武侯祠,杜甫草堂,都很漂亮。
武侯祠里面都是三国时的武将、文将,尤其是诸葛亮、关羽、张飞、刘备的像最大。
我们还去了九寨沟,那里的风景特别好,在珍珠滩瀑布,我看到了最让我激动的景象,犹如万马奔腾,飞流而下。听说那里还是西游记的拍摄场景呢。还有五彩池,它是有五种颜色组成的。为什么它这么漂亮呢?因为它地下的岩石是钙化岩,所以很好看。
还有许多的风景,如老虎海,箭竹海等等,你也可以去看看,你也会被她的风景所着迷。