莲花山游记作文
今天,我们打算和爸爸的同事一起去济南,可是,爸爸同事的女儿要上学,所以,我们就不去济南了。我和妈妈在商量去哪里玩是最近的,可是怎么也想不起来了。突然,我想到了去车展的时候的门票里赠送了二张博山莲花山的门票,就打算去那里玩了。
我们开车找到了莲花山,有买了一张门票,因为只有两张门票,所以我们要在买一张门票。我们进入了莲花山,首先我就想到了碰碰车,爸爸给我买了一张碰碰车的票,我就排上了队,终于到我了,哈哈 ,我可是开碰碰车的高手,谁遇到我算他倒霉。我边想着边撞向一辆车,就这样撞啊撞啊,短暂的三分钟过去了,老爸问我还想坐吗,我当然想做,老爸就又去给我买了一张票,我又做了一次碰碰车。我们还做了冲浪旋板、跳跃云霄、峡谷漂流……
玩完了这些游戏,我们休息了一会儿,就坐车回家了。