莲花山游记作文
今天是星期二,天气特别晴朗,今天我们十分高兴,因为教我画画的老师要带我们去鄂州的莲花山写生。
在出发之前老师嘱咐我们到那里不要乱跑,然后,让我们排好队,上了到鄂州的公共汽车,一路上,我们又说又笑,高兴极了,到了莲花山,我们一窝蜂地挤下车,好像怕自己进不去似的,莲花山大门上的几个金碧辉煌的“莲花山”几个大字十分引人注目,一进大门我们就能够看见九龙坛,九龙坛是由九条龙组成的,这九条龙各有10米长,它们相互盘绕,飞腾欢舞,由两条稍大一些的龙托起一个莲花球, 再往里面走,我们就可以看见一坐塔,这坐塔叫元明塔,元明塔上下共13层,出土11层,雄伟又壮观。
再说我们画画了,我们画画十分的认真,没有一个人讲话,我们都画得非常好,老师为了奖励我们,还带我们去游乐场玩了一下。
啊!莲花山真美呀!