莲花山游记作文
我的家乡在深圳,那是一个美丽的地方,但是我觉得最美的地方要属莲花山。
在莲花山的草坪里,小草像服装设计师一样,它们给大地披上了一件件深绿色的衣服;许多游人在高兴的放着风筝,燕子啦、飞机啦、毛毛虫啦……各种各样的风筝给天空披上了一件五彩缤纷的衣服,如果你想数一数天空中有多少风筝,保证你会数得眼花缭乱。
莲花山的小树林里,有许多小鸟在叽叽喳喳的叫着,有的在做早操、有的在唱歌、还有的躲在树叶后面,像一个害羞的小姑娘。
小湖里,许多的小鱼成群结队的在水中游来游去,还有的一动不动,像是在睡午觉。荷花仙子最引人注目,一阵微风吹来,她就翩翩起舞,犹如舞蹈家在表演。湖水清澈见底,碧绿发亮,在阳光下闪闪发光。
夜晚的时候,莲花山的山顶就更美了。一眼望去,家家户户灯火辉煌;望望天空,闪烁的繁星在不停的眨眼,弯弯的月亮,像一只金色的小船……
我喜欢莲花山,喜欢莲花山的每一个角落!