白云山游记作文
来到白云山山顶,我尽情地与微风拥抱着,风中含着露水和泥土的气息。早晨,好清爽!
带着满怀的好心情,踏着羊肠小道,我来到了白云山山顶。
白云山风景优美。来到白云山,首先映入眼帘的是那苍翠挺拔、郁郁葱葱的树木。这儿几棵,那儿几棵,无论长在那里,都很精神。碧绿的枝叶、微弯的枝干在空中交错,为我们搭起了一层又一层绿色的“保护障”,看起来是那么美丽。草地碧绿碧绿的,似是为白云山铺上了大小不一的“绿地毯”。不过,这些“地毯”可不能踩哦!半山腰的花儿开得特别热闹。阵阵清风吹过,她们开始摇曳起来,与风儿尽情舞蹈,为这片绿色增添了五彩的美丽。