今天是洛阳比赛的第五天,今天晚上教练说有篝火晚会,我们立刻如虎啸狮吼一样的喊起来了,都是特别的激动。
不一会天渐渐的黑了,太阳公公打了个瞌睡就回去睡觉了,月亮也慢慢的升了起来,终于到晚上了,大家盼望的篝火晚会也马上开始了,随了音乐的响起,我们的篝火晚会开始了,大家手拉着手,围着篝火开始转,我们又是跳又是唱歌,可开心了,不一会又开始表演节目了。
我们队首先上的是队长齐文浩,他一边弹吉他,一边唱歌,特别好听,队员都为他竖起了大拇指,第二个上场的是韩非含,他表演的是街舞,引起了场下观众的热烈的掌声,我们实在太兴奋了,不知不觉,几个小时过去了,晚会也结束了,我们也回去了,我真的希望时间能倒流啊。