妈妈来北京
昨天晚上妈妈坐火车来北京出差,妈妈下了火车先去中国安科院办事,办完事就到舅爷爷家找我,我们好几天没有见面了。妈妈一进门我就紧紧地抱住妈妈,我深深地亲了妈妈一口,妈妈也亲了我一口,我高兴地告诉妈妈我去了天文馆和毛主席纪念堂、天安门,我给妈妈讲了天文馆我看到的东西,妈妈说我懂的真多。
下午我和妈妈去豆姐的学校,她们的学校可真大呀,高高的教学楼、大大的操场,操场的中间有一个升旗杆,旁边有许多健身器材,我和旺哥的旗杆那里留了一张影。