秋游记作文
星期五,天气晴朗,朵朵白云在蓝蓝的天空中飘荡。我们在张老师的带领下,来到淮安动物园。八点左右,我们班小朋友基本都到齐了,排起了长队,跟随着老师的步伐,我们开启了游览动物园之旅。
首先,老师带着我们直奔动物表演馆去看动物表演。动物表演可有意思啦,先是有五只活泼可爱的小狗为我们表演了狗狗杂技,先是一只小狗从一些特制的栅栏下面钻过去,这些栅栏可不是我们平常在路边看到的那种,这种栅栏分为三层,从下往上看,一到二层的间距比较大,二到三层比较小,这只小狗表演完之后,下面一只小狗从第二个空档钻了过去,接下来,又有一只小狗从栅栏上面跳了过去,大家拍起手来。下面还有许多环节,这些,我就不一一讲述了,要是想知道下面的事情就抽出一些时间来淮安市动物园吧。
接下来老师把我们带到了海狮表演馆,海狮明星毛毛为我们表演了一系列高难度动作,有投篮、滚大轮……
看完了海狮表演,张老师又带我们去参观各种各样的动物。接下来,我们找了一个地方,开始消灭我们的食物。
我喜欢这次秋游!