秋游记作文
20xx年10月24日,一大早就兴奋的起了床,因为今天我们去雨花台烈士陵园秋游。
我们在老师的带领下来到了雨花台。陵园里绿树成阴,草地上一簇簇的小花争先开放。我们参观了烈士纪念馆,在我了解了烈士们的事迹后,我觉得我们现在美好的生活都来自他们无私的奉献,是他们为我们创造了好的环境。更加的觉得我们应该好好学习,珍惜这来之不易的和平和稳定。
参观之后,老师领着大家,去了游乐场,在那有好些好玩的海盗船、鬼屋、旋转木马等等好玩的游乐设施。玩累了,大家一起动手铺好地垫把自已带来的吃的,和所有的同学们一起分享。
时间过的好快,一转眼就到下午了,老师让我们收实整理好自已带来的东西后,就准备回家了。多么希望下个一个春游快快到来!