在七月的最后一周里,爸爸开着车,带着我、我的姥姥和奶奶、我的妈妈一起去宁波游玩。从宁波回天津的时候,我们路过嘉兴,妈妈说我们可以去嘉兴玩一天。于是,我们到了嘉兴,在西塘古镇景区里找了一个宾馆住了下来。
在西塘古镇的这一天里,我们去了里面的酒吧,我们还去了陆氏馄饨,我还帮手里拿着东西的店老板开了门。我们还吃了嘉兴菜,我们还逛了逛小店,我还打了枪。我们还看了西塘古镇的雨景、日出、夜景、雨后的景色等等。
以上的景色当中,我最喜欢的就是西塘古镇的夜景了。每当夜幕降临,西塘古镇就变成灯的海洋,光的世界。晚上,五光十色的灯光同时亮起,非常鲜艳,让人感觉像在仙境里一样。这些灯使西塘古镇非常漂亮,红红火火的。
时间过得真快,一转眼就到了晚上九点了,我们回到酒店洗漱睡觉,明天还要早起去另一座城市呢。