旅游作文
今年暑假妈妈的学校组织去北海旅游,我也跟着去了。
我们先到钦州游了三娘湾,然后到东兴。东兴离越南很近,过一座桥就到了。我在东兴买了一双越南拖鞋,之后我们就到北海了。北海真美呀!尤其是号称“天下第一滩”的银滩,简直就是人间天堂。我们住在明珠大酒店,明珠大酒店离银滩很近。银滩很美,不愧为“天下第一滩”,细腻的沙子在阳光地照射下闪着银色的光芒,沙滩连着一望无际的大海,海面的天空上还有海鸥在飞翔。许多人都来银滩游泳,我也游得很快乐,韦校长夸我游得真好,我心里美滋滋的。