一次,舅舅带我去宋城玩。我们走着走着,看见了一个奇怪的房间,便打算进去看看。刚走进去,我就吓了一跳,差点没叫出声来。
映入眼帘的是一张血盆大口,这是一张人的嘴,但是非常大,比我大很多,高很多。让我觉得像巨型怪兽的嘴一样恐怖。在这厚厚的嘴唇中间,有两排又大又尖的牙齿,个个都有拳头那么大。两颗大门牙比我的头还大,每颗牙齿的纹路都清晰可见。一个人正从大嘴巴里拼命地往外逃。几个人在一边拍照。
这是怎么回事儿?这么紧急的情况,怎么没人救他?那人和大嘴巴怎么都不动呢?我壮着胆子仔细一看,哦,原来大嘴巴是画在墙上的一幅画。真是太逼真了,让我误以为这是真的嘴巴呢!不过这么大的嘴除了恐龙,应该没有生物会有了吧。
我往房间里走进去。看见墙上画着一只大恐龙,它正跨过画框,往外冲,我想:这只大恐龙是觉得呆在画里太无聊了,想出来吓人。还是它觉得饿了,要出来找东西吃呢?一个人走了过去,站在大恐龙前,做出惊恐的样子,好像真的遇到恐龙了。
这些画是谁画的呢?画得这么有创意。他一定非常聪明吧!