迪士尼作文
来到上海这么多天,终于盼到了去迪士尼游玩的日子。今天的天气真给力,没有往常那么炎热,而且下起了毛毛细雨。
迪士尼度假区比想象中大好多倍,这里到处是可爱的卡通人物、如梦如幻的各类建筑,到处充满着节日的气氛,大人小孩们结伴成群,欢声笑语冲荡四周,让我的心情瞬间也跟着激动起来。
迪士尼的游玩项目都是需要提前做好功课准备的,我和爸爸一起查了很多攻略,挑选了“加勒比海盗之沉落的宝藏”作为我们入园的第一个项目。我怀着兴奋的心情上了“海盗船”。这条船其貌不扬,能坐二十个人左右。当船随着河流,逐渐驶离码头,《加勒比海盗》电影中激动人心的音乐瞬间响起,两岸全都是影片中的场景,让我有种置身于电影世界的感觉。起先我们只是以游客的身份欣赏着两岸神奇的景象,为迪士尼能将影片如此逼真的做到现实世界中而感到连连称奇。突然,远处的孤岛上杰克船长出现了,他用耳熟能详的语气和我们讲话,本以为只是又一个观赏景象而已,没想到杰克说到“下去吧!”的时候,船突然一转弯,向下俯冲,并且剧烈的抖动起来,眼前的景象随之一变,我们仿佛沉入了海底,四周游荡着美轮美奂的小鱼,不远处有一座沉船,锈迹斑斑,像沉睡了几百年似的。“啊!”人们叫起来,原来大家看到沉船四周散落着好多金灿灿的宝贝,有金币、首饰、宝石还有金剑等等,看得我心里直痒痒,真想伸手去抓一把。这时船突然一转,耳边响起了“轰隆隆”的声音,“哎呀!”我们怎么进入了两艘正在作战的海盗船中间,他们发现了我们,向我们伸出黑洞洞的炮筒,对准我们,吓的我魂飞魄散,船上的人不由自主的尖叫起来,只见火光一闪,“砰”的一声巨响,我们四周溅起了很多水花,淋了我一身。正当大家惊慌失措的时候,船慢慢停了下来,原来是项目要结束了,我们这才缓过神来,原来刚才我们是在游戏当中啊,真是让人忘乎所以了…….
后来,我们还玩了最刺激的“创极速光轮”以及冰爽的“雷鸣山漂流”等几个游戏,还欣赏了一场美丽又精彩的烟花表演。迪士尼真的是太美了,让我流连忘返。