今天,我和妈妈一早就起床了,因为我们要去香港迪斯尼乐园玩。到了迪斯尼的大门,妈妈马上给我拍照,我觉得太晒了,眼睛都睁不开。在乐园里有好多好玩的。我觉得最好玩的是“xxxx历险之旅”和“巴斯光年星际历险”。“xxxx历险之旅”就是坐在小汽车上看布景,看到这些布景就知道整个故事了。“巴斯光年星际历险”和“xxxx历险之旅”差不多,只不过是把看故事改成了打Z电池,只要打中一个就能得很多分。我们还玩了别的游戏。
昨天一直玩到晚上,今天终于睡了个懒觉。在房间里吃过早餐,我们就去玩了。我们玩了一个最刺激的项目叫做“飞越太空山”。我们坐在车上一会儿急转弯,一会儿又斜过来。周围黑呼呼的,就将象在太空一样。我本来不害怕,可是妈妈在不停地大叫。我以为妈妈变成鬼了,吓坏了,就哭了。这次迪斯尼之旅真是太开心了。