迪士尼作文
我们先到了一家离家近的餐厅等他们到,林伯伯、伯爷、伯娘和姐姐他们到后,我们开始点菜,我们吃完饭后,就出发了,我们向第一站:迪士尼,出发了,到了迪士尼,我们就去酒店开房,到了房间我发现姐姐的房间(我和弟弟在姐姐房间)和爸爸妈妈的房间相通,然后,我、姐姐和弟弟就上去礼品店买东西,买了三件一样的衣服我、姐姐弟弟一人一件、两顶牛仔帽我们还给妈妈买了一件礼物。买完了我们就把伯娘叫出来,一起喝下午茶,下午茶我最喜欢的是那里的点心,好吃外观精致有种想保留下来的分享给朋友的感觉。喝完下午茶,我们把伯爷叫下来,和我们走迷宫······
第二天,我们退了房后,去迪士尼乐园,我们先去了灰熊山坐了极速矿车,与广告不一样,但比广告的刺激多了,我们还玩了2遍,我们去反斗奇兵大本营,把全部都玩了一遍,玩了转转弹簧狗,玩具兵团跳降伞、和冲天遥控车,最刺激的是冲天遥控车,遥控车在u型轨道上飞驰,非常刺激,我们去探险世界去坐了一次森林河流之旅,我们去了幻想世界,因为人太多,所以,一个也没玩到。我们最后去了明日世界玩了飞越太空山和幸会史迪奇,我们的迪士尼旅行结束了,我过了开心的一天,带着快乐的心情离开了,接下来我们要入住的酒店名叫丽丝卡尔顿。