迪士尼作文
“CA1008航班,北京到东京的飞机即将起飞了。请至B6登机门,准备登机”,听到广播中这段话,使我不禁兴奋的雀跃不已,我的日本迪士尼之旅,出发了!
哇!迪士尼真大呀!我就像刘姥姥进大观园一般,迫不及待想快看看这闻名世界的卡通天地。首先映入眼帘的是一埸精湛的梦幻歌舞秀,灯光闪烁着,可爱俏皮的米妮跳起舞来,媚力四射,个个生龙活虎,整个画面热闹无比,让我久久不能忘怀。接下来我和家人,在悦耳动听的旋律﹝小小世界﹞的邀约下,我们搭乘小船环游世界,到了里面,许多的小娃娃,都穿着各国特殊风情亮丽的服饰,让我欣赏得如痴如醉,此时我的相机可都没有停过。
大家把握着每一分每一秒,一直玩;最令我难忘也印象深刻的是西部乐园的‘巨雷山’,日本每一个人都很守规矩,在烈日下整齐的排队,一组一组的轮流,足足等了一小时,没有任何人插队,终于轮到我了,在废弃的矿坑里坐上高速穿梭的疯狂采矿列车,我不仅心惊胆跳,尖叫声连连,整个心脏已被抛了出去,再来了个九弯十八拐,煞──煞──停──停──停──。主啊!神啊!佛袓!!这个‘初级云逍飞车’,让原来是一只威风凛冽的母狮子,顿时成了一只没胆的小老鼠,真可以让我永生难忘啊!
在热闹的游行伍中,迪士尼之旅就要接近尾声,我已经累得人仰马翻,不成人形了,为了不虚此行,我飞快的冲去挑选一支美丽又实用的手表以及有着日本风情的卡片,让这难忘的日本游划下一个完美的句点。