快乐的旅游作文
前天,爸爸带我去清远旅游两天,清远也俗称风城,是个非常美丽的地方,那里风景优美物产丰富,环境和空气也很好。如果你去到那里,一定会大开眼界,把你给迷住的。现在,就让我给大家介绍一下风景优美物产丰富的清远风城吧!
先给你们讲讲风景优美吧!今天下午,我和爸爸一起去爬山。我走到山脚下,抬起头,望着高高的山峰和陡峭的石极,心里想:石极这么陡峭,山顶这么高,我怎么能爬地上去呢?就算爬上去了,也应该非常地辛苦吧!这时候,我看见许多小朋友也不怕辛苦地往上爬,我定下了决心,一定要爬上山顶!我走着走着,就看见四周那迷人的风景,我一边走一边欣赏风景,几乎忘了爬山地辛苦。不知什么时候,我上到了山顶,心里十分地激动和高兴!在山顶上,我看见了有一座宫殿,里面都是一些菩萨什么之类的,我看得非常入迷,都忘记了刚刚的辛苦!
到物产丰富了!第二天早上,我坐车去果园摘桔子。来到果园,我挑了一棵长满了桔子的高大的树,拿着剪刀,把一个个又金黄又大的桔子剪到盆子里,过了一会儿,我就剪满一盆子了!
你们说,清远是不是很美丽呀!