香港迪士尼作文
一座美丽的城堡,一条美国风情的大街,再加上一个充满未知的探险世界,组成了可爱的你,香港迪士尼。——题记
今年我们来到了梦幻般的迪士尼。那里的一草一木,都深深映在我脑海中,成为挥之不去的美好记忆,也使我深深爱上了这里。
来到迪士尼,坐上小火车出发,看到的是迪士尼高雅而不失可爱的睡公主城堡。远望,淡灰的色调带来了清新典雅,上层的淡粉色更显柔和。城堡上的柱子参差不等,却更显浪漫情调。最高的一根直插云霄,高傲的看着其他伙伴。柱子上蓝色的塔尖仿佛是特意为公主准备的,高贵不失可爱。细看,门口的彩旗仿佛是专为迎节公主准备的,那样鲜艳,为城堡增添了一份活泼。这座温馨的城堡在蓝天白云的映衬下更显优雅神韵。我不禁爱上了她淡雅的公主气质。
再往里走,便一个丛林探险。坐着船,带你走进丛林深处,突然,“啊”从树林里钻出一只大象,喷了我们一身水;正当我们浑身湿漉漉的时候,嗖的,一只鳄鱼向我张开血盆大口,把我吓了一跳;啊呜”,是远古居民在热情的招呼你到他们家作客;“轰”,突然眼前冒出一团火,我们瞬间吓出一身汗;随后便是一阵刺鼻的气味,前面一浓烟向我们扑来,这时两只可爱的小猴子向我招手,一会儿又窜到树上和我们打招呼探险成功,离开神秘的小树林,我又爱上了它充满未知的丛林。
真快啊!月亮已悄然拉下帷幕,而我也期待着更美的一幕。“刷”一下,城堡被彩灯装饰地五彩缤纷。整个城堡像一块巨大的水晶,更像一个彩色冰雕。城堡上空,许多米奇头形状的烟花绽放着,一点一星一世界,星点的亮环抱着城堡,闪烁着耀眼的光辉。天空中烟花点点,加上城堡的五彩斑斓,把香港装扮成了比白天更美的不夜城。这就是迪士尼美不胜收的星梦奇缘。
离开迪士尼,我才发现,原来不经意间,我的爱早已散布在每一个角落,爱华丽的城堡,爱神秘的探险世界,更爱美不胜收的星梦奇缘。