“好,好,真精彩……”咦,是哪儿热闹非凡?哦,是观众们在看海狮表演呀!
海狮跃跃欲试,早已按捺不住,当指挥员指挥它表演时,它迫不及待地跳进水里,欢乐地在水里翻了个跟头。开始表演了,只见指挥员手拿着一个小圈,观众们开始紧张了,担心海狮跳不过去。海狮可不担心自己跳不过去,腾空一跃,划出一道完美的弧线,轻松地跳了过去。这时,掌声不约而同地响起来。
海狮的才艺可真多啊,顶球,做数学题,各种各样的花式表演……就连“金鸡独立”也毫不费力。指挥员看见海狮表演得非常好,满意地点点头,然后随便向水中扔了一条金鱼,只见海狮从水中钻出来,准确无损地叼起鱼跳进水里,当它再钻出来的时候,鱼早已无影无踪。
难度越来越大,指挥员,让两只海狮边顶球边做“金鸡独立。”个小的海狮摇摇晃晃,不停地,用自己的鱼鳍碰地;而个头大的丝毫不动,远看,好像一座海狮雕塑。
节日渐渐进入尾声,但也越来越精彩,看得观众们目瞪口呆,终于。两只海狮以720度的大旋转结束了这场精彩的水上表演。
看完这场表演,观众们感触更多,无不感叹海狮精彩的表演。