今天我们从北京来到北戴河。早上我们乘坐“长城号”游轮,游览北戴河美丽的海景。我站在船舷边,呼吸着新鲜的海风,欣赏着船外一望无际的海水,海鸟随着波浪上下起伏,海风呼呼地吹着我的脸颊,真是太舒服了。吃完午饭后,导游把我们带到一个叫“浅水湾”的海滩,让我们自由活动,这可是我盼望已久的时刻。
海水被太阳晒得温温的,我和爸爸在海水里自由自在的游着。我套着游泳圈漂在海水里,海浪一浪接一浪的拍打着我的身体,舒服极了。我和妈妈还在沙滩上挖了一个大大的坑,让爸爸躺在沙坑里,我和妈妈再用沙子把爸爸的身体埋起来,只露一个头出来。后来我也躺在沙坑里,身体上埋满了沙子,真是太好玩了。
快乐的时光总是过得很快,一天就这样过去了。