天气晴朗,阳光明媚,爸爸带着我兴高采烈地走上了布袋山之旅。
布袋山有许许多多的风景,让我们眼花缭乱,我看到这些风景就迫不及待地想去看看,然后爸爸就买了票带我进山了。我们进去看见的第一个风景是双龙戏瀑。这双龙戏瀑就像两条龙一样从水中游下来。接着我走啊走啊,走到了飞阁流丹。飞阁流丹笔直笔直的,好像一个仙人站在那里。时间过得真快啊!不知不觉到了中午,我对爸爸说:“爸爸,我饿了。”我和爸爸拿出了带来的茶叶蛋来填一下肚子。
吃完以后,我们就一鼓作气地走到顶,结束了此次的布袋山之旅。离开时我还是有些依依不舍的,还好爸爸用照相机记录了每个精彩时刻,回去后我可以慢慢回味……