国庆节游记作文
国庆节,我和爸爸妈妈弟弟来到了位于世博园区的巧克力开心乐园。听说园内的一切都是用巧克力做成的,真的吗?让我进去去一探究竟。
最开心的就是在快乐烘焙屋里做棉花糖了,要知道妈妈平时是绝不会给我买路边的棉花糖的,这次是我自己做的,终于可以放心吃了,哈哈哈!除了做糖果,这里还可以挖沙,还有我最爱的变形金刚,当然也是用巧克力做的喽!再来看看这些用巧克力做的形态逼真的国宝吧!
没想到好吃的巧克力还有这么大的可塑性,设计师真是太伟大了!这次的乐园之行,除了甜蜜还是甜蜜!干杯!