已经放假好几天了,没有除了写作业就一直待在家里,外面的天突然降温了,妈妈担心我冻感冒一直让我在家里和弟弟玩。今天爸爸也放假了,我就央求爸爸带我出去玩一天,爸爸说你的作业完成了我们就爬山去,为了能早点出去我很快写完了英语作业!
下午爸爸带着我们一起去了牟山,这个地方我之前也也来过,牟山是一个公园,夏天的时候开满鲜花,进入冬天了,花和草都凋谢了,山上还有一些松树看上去绿油油的,偶尔有几个小花看上去特别显眼好看,一路上我和弟弟追赶着爸爸,妈妈总是一旁拍照片,不时的让我们换姿势,走到有花的地方,妈妈让我帮她拍好看的照片,而我想着和爸爸玩,就帮妈妈拍了几张就跑了。
我们爬到了山顶,上面有一片草坪,有好多小朋友在玩耍,下山时我们还看到了十二节气,傍晚的时候我玩的很累了,到家时在沙发上一动不想动,愉快的一天结束了!