迎着和煦的春风,迈开轻快的脚步,4月7日,我和妈妈与雷利户外社团,相约在青云山。
我们的花丛前,集体合了个影,还遇到了我的一个好朋友李嘉庆。在走路的过程中我还认识了许多的花和树。比如说:龙柏、小龙柏、梨树、紫薇、紫罗兰、雪松、连翘、青松
继续向前走,我看到了一些游乐园,比如说:青云恐怖城、卡丁车赛场、激斗鲨鱼岛、高空滑索
继续纵深行进。注意,这是另一人到了神秘的野人谷,他们有的吹号角,有的打鼓,还有的喊叫着,上去以后还有一个野人表演,他们表演的分别是舞蹈,踩玻璃,喷火,可厉害了。
我们玩完了这些项目以后,要去出口了。
在出去的路上我又发现了一个娱乐园,妈妈带我进去玩碰碰车,我选了一辆蓝色的车,上车后,我大声的喊:是时候展现真正的技术了。在玩儿的过程中,突然有一辆车开过来,我就一个漂移就躲过去了,你说我厉不厉害?这下玩儿得真过瘾。
到了车上我无精打采的说:哎,玩了一天真累呀。说完就靠在妈妈的肩上睡着了,妈妈在一旁笑了笑。