今天,妈妈带我去宁波罗蒙游乐园玩我高兴极了,早上很早起床就准备好了就等妈妈一声令下“出发”。
我们乘坐的大巴车整整开了两个小时终于到了。到了游乐园门口我们首先看到了大大的瀑布飞流而下好像西游记里的水帘洞。接着,我们走进大厅,“哇”好大好漂亮的室内游乐园呀!里面有各种各样的卡通人物、卡通房子、大厅中间还有一个大大的漂亮的花园供人们休息,还有我们最想玩的大小不同的游乐设施。
我迫不及待的跑向大厅心想:我该玩哪个好呢?罗蒙小列车就从它开始。小列车带我环绕整个室内游乐园,让我看清了每一个游乐设施。
接下来我玩了小飞象、滚酒桶、旋转拖轮等等一些小型游乐设施。由于游乐园有规定有些大的游乐设施是有挑战性的身高没有一米三以上的我们不能玩。不过也够了,玩了一上午已经很高兴了,下午我们还观看了彩车、歌舞游行,不仅可以看还可以和演员们一起互动,一起快乐的跳舞,真是开心极了。
结束了一天的游玩我是又累又开心,在游玩时我们还懂得了耐心等待排队,不拥挤,不乱丢垃圾的有文明的好游客。