清晨我们踏着愉快的脚步来到这佛教圣地灵山大佛的所在地,灵山大佛又称小灵山据说这灵山大佛建成就好费了10亿元,大佛雄伟壮观地灵形胜,风水绝加是难得的佛界胜地。我们一走进门就看见灵山胜境几个字映入眼帘灵山大佛位于灵山顶端,我们在门囗就以经看的清清楚楚但我还是迫不及待的想要看看究竟。
我们一到灵山大佛脚下我就被这气势给惊呆了,大佛高大雄伟千人千面栩栩如生面目慈祥壮,我都忍不住连声夸赞,大佛高62米站在佛脚下觉得人是那么的渺小让人心生敬畏,我突然想到老人说的话到大佛脚下应该临时抱佛脚,想佛是百求百应的,我马上迫不及待地抱了佛脚,心中也暗暗地许下愿望希望能够实现。看过了大佛我们就就去了此行最重要的地方梵宫,梵宫庞大精美是佛教聚集的地方,一进梵宫大门浓郁的文化气息扑面而来梵宫里面不只是佛教胜地还是一座美丽的宫殿精美的艺术,精致的雕功把梵宫点缀的十分完美。转眼间已经是下午2点多种了,我恋恋不舍的离开了灵山大佛,虽然我不是佛教中人,却被这佛教文化所惊叹,灵山大佛真是无奇不有啊!