星期一,我和苏睿、苏睿爷爷去越秀公园参加活动。我觉得非常遗憾,我爸爸和妈妈上班,不能去。
我们一来到越秀公园,就冲进大门看地图。看完地图,我们第一个目标就是五羊石像。
五羊石像离越秀公园门口特别远。一开始,我和苏睿兴奋地向上爬,可是,我们还没兴奋多久就开始喊累。就这样一路喊累一路走。快到了的时候我们的累突然消失了,又兴奋起来。我们迅速地爬上了楼梯,给工作人员盖了一个印章,发觉印章和眼前的石像差不多。我目不转睛地盯着五羊石像。“真美呀!”我说道。苏睿爷爷帮我们照了三张照片,我们休息了一下就去下一个目的地了。下一个目的地是镇海楼。
镇海楼离五羊石像很近,我们很快就到了。我们碰到了尹葭、陈华婧和马睿尧,打了个招呼。盖完镇海楼的印章后,苏睿想去镇海楼博物馆,我说:“快去北秀歌舞台完成任务吧,别看了。”苏睿只好恋恋不舍地走了。
到了北秀歌舞台,我们把纸交给许老师。“任务完成了!”我高兴地说。