今天,我们决定出去玩。我们要去水泉沟。从8:00开始,我们就已经开始准备出去玩的装备了。路上,我和哥哥在在车上看电影。
沿途的景色也很美,有大山,有绿草,还有小花,还有各种动物的叫声,真是美极了。延庆的天气比北京的好多了,北京即使是阴天,也闷热闷热的。而延庆即使太阳天也能感受到微风吹过,凉滋滋的。
后来,我们找不到水泉沟了。我心想,真是糟透了,不过呢,我们找到了一个可以玩的农家院。于是我们在那里吃了饭。爸爸煮面,妈妈点菜,我和哥哥在那玩耍。这是我出去玩吃的最丰盛的午餐,红烧肉焖豆角,拌野菜,北冰洋还有爸爸亲自煮的挂面。
吃完饭后,我们发现在那块的小溪边有一条双人船,我和哥哥一起去划。在船上,我们感觉非常舒服,微风吹过,水面上荡起了一层层的波纹,树的倒影变得模糊不清了。我看着水面,发着呆,哥哥突然叫我,我吓了一跳:“喂,你快看,那里有两只鸭子“。我一看果真有两只,它们是白色的,看起来像是一对,相亲相爱的偎依在一起。哥哥说,”我们去看看它们的窝,看有没有鸭蛋”。不过很扫兴,没有鸭蛋。后来,我们带着大白一起划船,大白非常的害怕,在船上滴滴地鸣叫着,我觉得非常有趣。划完船后,我们又在那荡秋千,在河上走钢丝,玩的不亦乐乎!
后来,我们告别了这个村庄,直接去了水泉沟。刚到水泉沟,哥哥就一个劲大喊到,“我要带上钓鱼竿。”不过没想到,他带上了鱼竿竟然真的有用,他钓上了非常多的鱼,连我也钓了三条。更惊奇的是,我们在路上走着,发现路上竟然有小溪。我摸了摸水,冰冰凉凉的,是透明的,我甚至都能看到水底下的石头。我们走了一处又一处这样的风景。在一个桥上,大白过不去,又开始滴滴的鸣叫,我看它着急的样子,感觉非常的好玩,最后还是妈妈把它抱过了桥。大白一路跟我们跑着,生怕跟丢了我们。最后,看见要下雨了,我们就急急忙忙地赶了回来,大白好像也知道情况不妙,紧跟我们跑着,我觉得它实在是太乖了。
回到了家,我躺在床上,想着,多么有趣地一天呀!