星期天我和妹还有妈妈,舅舅,舅妈,小妹妹,小弟弟,他们一起去世纪公园玩。
那天。那天的天气非常。晴朗,那是我还有一种愉快的心情在车上我想世界公园是什么样子的呢,里面玩的多吗,里面滴景色漂亮吗。醉酒不及踏进世纪,公园就被里面的景象。吸引了一进去就看到了一些很漂亮的花然后拍了很多张照片公园里有一个几百米长的红,不上有几个人在开电动船,看得我心里直痒痒,因为有风,虽然天气晴朗,但是风也会让船。不听使唤的。说着我们就去了游乐场,玩完海盗船。过山车。之后买了一些棉花糖吃。过山车和海盗船的时候。我都吓哭了,而妹妹舅妈,小弟弟他们却连眼泪都没流下来然后我就抱着妈妈哭。妈妈说,你还是不是男子汉呀,男子汉不要哭。之后我们又去了鸟类保护区,保护区里面鸽子的可多了,我们买了很多食物我那里一扔妹妹的。食物一袋都快被鸽子吃完了而我的。食物。也快被吃完了,我小妹妹的时候。但一粒籽儿都没被吃掉之后。
我们吃着棉花糖,坐着车离开了这一天可真高兴啊!