今天,我和我的家人,一起来到了新密伏羲山的神仙洞游玩。
在去的路上风景美不胜收。绿的树,蓝的天,鲜艳的花,火红的太阳,一个接一个的房子,仿佛置身在一幅美丽的画中。
我们不久就来到了神仙洞里,导游给我们介绍道:传说,神仙动是古代仙人广成子的所居之地,轩辕黄帝曾在此拜求修身之道,我们往里面走,有许多颜色鲜艳的钟乳石,再往里面走,就会看到:惊心石,波纹山,神泉,倒挂金钟,韩湘玉笛,明月高悬,大雪压松等。这里最高处多达20多米,最宽处约十七八米,最大的厅可容纳数千人,是一个天造地设,鬼斧神工的地下宫殿。
神仙洞里冬暖夏凉,夏天温度都是在15度左右。
导游还介绍道:神仙洞主要由斗龙沟,鬼谷,鸡山,三大中心区域组成,现已开发2100米。
其中,让我印象深刻的一个景点是大雪压松,远看这座钟乳石犹如一棵松树一样,被大雪压盖着,十分好看。
你喜欢神仙洞吗?