3月15日,周六,阳光明媚,天气格外暧和!我约上了我的好朋友宝儿,一起去了东方绿洲。
可能是因为天气太好了,大家都要出去玩,所以路上有点堵车。于是我就和宝儿在车上玩起了“青娃跳水”的游戏,还拉上了爸爸妈妈和叔叔阿姨一起玩,一路上可开心可热闹了!不知不觉就到了东方绿洲。爸爸给了我们三百元提议让我们俩个小朋友去排队买票,我和宝儿俩个手拉手就像要完成一项很重大的任务,即紧张又感到一种使命感。我一边排队一边张望着远处看着我们的大人,爸爸还竖起了大拇指,对我们表示鼓励。终于排到我们了,我告诉售票的阿姨“四个大人两个小朋友”就把三百元钱交给了她,阿姨给了我票还找了我五十元钱,我们俩个飞一样的跑到了大人跟前,很激动的讲述着我们的心情。
进到东方绿洲之后我们租了脚踏车,两个爸爸在前面骑两个妈妈坐后面聊天,哈哈、、、我们俩个在前面跑跑停停,一路上说说笑笑太开心了!我们还和爸爸叔叔放了风筝,和妈妈阿姨在草坪上玩“老鹰捉小鸡”“木头人”, 还划了小船,欣赏了梅花、、、、、、
这一天玩的太爽了!