小朋友,你们猜猜我今天去哪了?我呀去了武义泡温泉。
一开始我很期待,但是过去看了墙壁上画的画我就没有什么激动了。因为那里的每一个池都很小,每个池就只有到我胸口那么高,但是他们多得数不胜数。我就给你们讲讲牛奶泉、柠檬泉、荷叶泉。
牛奶泉,里面真的有牛奶味儿,我有点舍不得离开这个泉,但是我还是披上我的白衣服去了另一个泉——柠檬泉。柠檬泉可是个大火炉,我一进去就跳了起来:“热死啦,热死啦,这泉下面有一个小火炉呀!”我叫着喊着。
接着我又到了另一个泉——荷叶泉,荷叶泉是一个香水池,我一进去就觉得里面的气味让我晕头转向,因为那里的空气实在太香了,让我有点进入呕吐状态了。
我还去过其他很多很多的泉,它们有的高温,有的低温,有的有味道,有的没有味道,有的巨浪滔天,有的平静如镜。
这次出去玩,让我感受到了武义的壮观,武义的秀美,武义的温泉。
在回家的车上,我听着噼噼啪啪的雨声,进入了香甜的梦乡。