游上海迪士尼作文
炎炎夏日却挡不住我们去上海迪士尼乐园的脚步。兴奋不已的我感觉路上是那样的清凉。
到了园门口,分别立在左右两侧的检票口,是用卡通造型装饰起来的:右边是一张弓,弓上撘着一支箭;左边是双脚站立的卡通人物米奇,它腹部有一口钟,钟两侧是张开的手臂,好像欢迎宾客的到来。
一进园里,有许多游客和人偶一起拍照,妈妈帮我也照了一张和米妮的合影。
迪士尼乐园里活动项目很多很多。第一个项目“飞越地平线”。走进去,阵阵凉风仿佛吹进了我们每个人的心田——真是彻心凉啊!我们抬头仰望,上面有着十二星座图,一些星球还围着许多小群星,好像真是夜晚天空的美景。参观这儿景色后,我们坐上飞椅,系好安全带,开始了短暂的旅行。一声尖锐的雕鸣划过天际,传入每一个人耳朵里,在老雕的带领下我们飞向“太空”。它载着我们飞越城市,欣赏高楼大厦在彩灯映照下的辉煌;飞越万里长城,领略了人类工程的伟大、壮观;穿梭在茂密的森林里,见到了奇花异草、异兽珍禽;跨越南北两极,看见了帝企鹅、北级熊……
第二个是“七个小矮人过山车”,排的队人真多,向后望去就像一条像长龙似的。我们坐上了车,过山车开始速度慢慢地缓缓地行驶,中途观看了七个小矮人生活和工作的地方,特别是他们忙碌的身影深深印在我脑海里。心情放松的我突感一震,过山车忽然飞速往前冲,拐弯、旋转……我心里像“十五个吊桶打水——七上八下。”吓得我敢睁开眼睛了。终于下了车,回到地面,我头晕眼花,勉强走了起来。
到了中午,补充能量吃饱喝好,迎接下午的战斗……
最后一个项目是“创极速光轮”,远处就听到从上面传来尖叫声。胆小而勇敢的我鼓足勇气坐上了摩托轮,双手紧紧地抓住扶柄,心怦怦直跳,怀里就像揣了一只小兔子嘭嘭直跳。“三、二、一,开始!”我还没反应过来就已经开始了,到中间转弯处,大家吓得大声尖叫着,我赶紧闭上眼睛,恍惚中不知道什么时候停下了车。我仿佛灵魂出窍,浑身发软,瘫坐在旁边椅子上,休息了好一会儿还愰过神来!
迪士尼不愧为儿童的乐园!我期盼着下次再来。