游上海迪士尼作文
今天阳光灿烂,我起得特别早,特别兴奋,因为我和表姐要去我梦寐以求的上海迪士尼乐园.
我们一路狂奔,一进入大门,哇!迪士尼乐园真漂亮啊!到处是一座座的城堡,简直像来到了童话般的王国,里面真大啊!而且都是我喜欢的一些游乐设施,我们首先去玩的是明日世界,我们首先玩得是超级速光轮,我紧紧地趴在超炫的摩托车上,听广播说三二一,倒计时。车就慢慢开了出去,后来过了一个黑黑的隧道,车突然开始加速,我害怕的闭上眼睛,随着车的一上一下,我的心也跟着悬起来又放下。我刚想睁眼,又是一个下坡,导致全程都没睁开眼睛。我和表姐都吓得哇哇乱叫,心都到嗓子眼,还好终于停下来了,我松了一口气,太刺激了,短暂的一两分钟在那一瞬间显得那么漫长。
然后我们又去玩了小矮人矿山车,矿山车开得很快,惊心动魄的旅程并没有那么危险,还能欣赏小矮人挖宝石的美景。感觉十分有趣。
紧接着我们又玩了加勒比海盗,我认为这是最好玩的一个项目了,这是一个水上游戏,我们坐在一艘海盗船上,与杰克船长一起,叱咤公海,寻找戴维·琼斯的宝藏。
途中惊险又刺激,遇到令人毛骨悚然的骷髅,听到震耳欲聋的声响,最刺激的是雷明山漂流,这是一个惊心动魄的水上激流探险,探险中不时会遇到碰撞,受到惊吓,甚至还会淋湿。最吸引人的是飞越地平线,这是一个5D影片,影片中带我们感受清风拂面,飞过树梢和屋顶,让人心神怒放,在这魔法般的环球飞行中,如雷鸟一般在空中翱翔,环游世界。
太阳下山了,我们也该回去了。这真是恐惧而又开心的一天,既见识了高科技,也挑战了自己的勇气。夜晚的迪士尼乐园里,灯光闪烁,更加美丽了。