游上海迪士尼作文
在寒假里,爸爸妈妈带我去了上海迪士尼乐园。我早就想去那里了,听说那里面有很多好玩的,很多好看的,还有很多动画片里的人物,我好想见见他们呀!
那天,我们早早就起床了,好不容易来到了园内。首先我看见了米老鼠和唐老鸭,特别逼真可爱,树上挂满了米老鼠图案的小灯笼,还有一串串的小鞭炮,有了些新年的气氛。里面的建筑物非常有特色,每座房子上面都有卡通人物。远远的我望见了矗立在园中央的城堡,感觉是那么熟悉,电视里出现的场景现在就在我眼前,心里不由得激动了起来!
迪士尼乐园很大,我们在游园的时候刚好碰上了花车巡演的时间。花车上有我们喜欢的动画人物,有冰雪奇缘的雪宝、有玩具总动员的牛仔、有白雪公主和七个小矮人、还有变形金刚、花栗鼠等等,看的我眼花缭乱。他们站在花车上跟人们打招呼,大家也不停地跟他们挥手,拍照。
走了半天,也该开始玩了。里面的游玩项目可多了,有海盗船、巴斯光年拯救站、幸会史迪奇、超极速光轮、飞跃地平线,太多了,数都不数过来。我觉得每个项目都很有趣,我就先玩了巴斯光年拯救站,走进去,里面五彩缤纷,灯光一闪一闪地闪烁着,美丽极了。这个游戏的规则:我们坐在一辆车上,上面有两把枪,一把红色的,一把绿色的,按下扣扳机就会射出红外线,红外线要对准墙上的字母“z”射击,射中一个就得一分,满分是一千分。我感觉有点难度,但是我不会放弃的。车子在向前移动,我拿着枪射击,感觉我就像一位英雄在太空里执行任务,跟怪兽大作战。最后我得了第三名,太开心了,我把这个好消息告诉了妈妈。
接下来我们又去了幸会史迪奇,史迪奇很可爱,他还会说话,跟观众互动,引得大家都哈哈大笑。我们又去玩了一个刺激的游戏叫喷气背包飞行器,这个游戏很受欢迎,队伍排得像条长龙,我们排了很久才轮到。我跟妈妈坐上去,系好安全,椅子开始慢慢上升,然后开始旋转,我把椅子调到了最高,妈妈吓了一大跳,一阵阵凉丝丝的风吹过,一阵阵尖叫声喊着,太刺激了,不过一会就结束了,椅子慢慢地降了下来,妈妈的头发都吹乱了。
后来我们玩了旋转木马,它特别大,几乎能坐下五十个人,上面很多彩色的灯,显得它特别闪亮,我们一边转,一边欣赏着优美的乐曲。
天色渐渐的黯淡下来,我们也玩得太累了,就依依不舍地回酒店了。迪士尼下次有机会的话我还会再来的!