游上海迪士尼作文
我有一个小愿望一游迪士尼,这个愿望在这个假期里实现了。
上海,是一个了不起的地方,迪士,是一个梦幻的乐园,让我们一起走进这梦幻的乐园吧!
来到迪士尼,真是人比乐园数不清的项目都多,我们也排了一小时的队伍。走进乐园,就看见了一座雄伟。高耸入云的城堡,不仔细看,还以为是云朵上的呢!城堡爱的小旗,飘呀飘,真是梦幻又唯美,恨不得马上冲进去。
乐园里有数不清的游玩项目。让我们一时都兴奋得不知道玩哪个好了。就在我犹预象不决时,被一阵美妙的歌吸引住了,原来是大舞台“全色童话盛典“开始了,许多迪土尼中的公主、人物都来了,可爱的草莓熊、米老鼠,“土的王子,小飞侠……他们都在向我们招手,跳舞。
接着,我们一边参观一边玩,最让我难忘的是“小飞天空奇遇“和“小矮人石广山车”我们登上了小飞侠的飞船一扇门到另一扇门,仿佛飞在空中,伴随着音乐,里面的情景真是引人入胜,每个房间里都有不同的人物,他们还会唱歌,说诰,太奇妙了。
最壮观的就是放烟花的时刻了,璀璨的烟花绽开笑脸飞上空中,只听“咖拍”一击,烟花在空中呈现出了米奇的样子。
这次的旅行是抹茶味的,又苦又甜!