游上海迪士尼作文
秋假期间,我们来到了上海迪士尼乐园。其中有一项非常热项目就是上海迪斯尼乐园的翱翔——飞越地平线。今天我们好好了体验了一次。
经过25分钟的等候,终于轮到我们了。我们在座位上坐好,系好安全带。我们面前是一个又大又光滑的半圆型屏幕。随着音乐的响起,我们乘坐的“飞艇”徐徐上升。首先映入我们眼帘的是连绵起伏的瑞士阿尔卑斯山脉勃朗峰。我们贴着山顶过了山峰,接着映入我们眼帘的是一片湛蓝的大海,海面飘着许多浮冰,其中一块浮冰上站着雪白的北极熊,这只北极熊还掉到水里了,“飞艇”飞过了一座冰川,突然一只巨大的鲸鱼跃出水面,直奔我们而来,水花四溅,吓我一跳,这就是格林兰岛。第三站我们来到了澳大利亚悉尼,看到飘在水面的小帆船与悉尼歌剧院。第四站我们来到了雄伟的德国黑天鹅城堡,城堡屹立在山间,我们从城堡顶上“飞”了过去。这就是非洲的草原。穿过非洲象扬起的黄沙,我们来到了雄伟的万里长城。万里长城盘踞在山顶间,宛如一条巨龙。我觉得中国祖先非常厉害,但我想到了《出塞》的诗词,“秦时明月汉时关,万里长征人未还。但使龙城飞将在,不教胡马度阴山。”突然一个加速,我看到了沙漠,沙漠上走着一只驼队。再往前,我就看到了埃及金字塔。突然迎面飘来一阵花香,原来我们来到了印度泰姬陵,它的房顶圆圆的、雪白雪白的,像一个圆圆的面包。飞过城堡的顶端,我看到了许多热气球。原来我们来到了美国死亡大峡谷,这里没有绿色植物,只有垂直笔陡的山峰。离开美国死亡大峡谷,我们来到了斐济群岛,这里进行着赛艇比赛。继续向前“飞行”,水流越来越急,突然发现这水被截断似的,原来我们到了阿根廷伊瓜苏大瀑布。我们在峡谷中穿行,在瀑布中翱翔。第十二站,我们来到了法国巴黎,巴黎的夜空非常美丽,灯光绚丽,夜晚的埃菲尔铁塔格外的绚丽。眼看要撞上埃菲尔铁塔的顶端,一个升空,我们就回到了中国上海浦东,浦东的上空燃放着各种各样的烟花,点亮了整个夜空,就在美丽的烟火中,我们结束了本次旅行!
这次飞越地平线让我有一种身临其境的感觉,世界真奇妙,我要多出去看看!