游上海迪士尼作文
终于盼到这一天了,舅舅、舅妈,还有弟弟、妹妹和我一起来到了上海迪士尼玩。
导游在车上跟我们说,要从城堡的右边玩起,还说,迪士尼里面的东西很贵,车上也有卖。我根本听不进去,因为我很想快点进去玩。
进去之后,我感觉根本不是我想像的那样,人太多了!所有地方都是人!什么时候才能轮到我们啊!
排了好久的队,我们总算进去了。我们首先玩的是“海盗船”。
“海盗船”真是太好玩了,这可不是游乐场里的海盗船,是在轨道上开的海盗船。我们看见了“海盗”,他就是杰克船长。他说:“欢迎你们来到船上。”还有鲨鱼在我们的头顶上游过,它张开嘴巴,要吃掉我们一样,吓死人了。在船上我们看见了宝藏,里面有许多宝物,有金币、金元宝、金手链、金项链……我真想抓一把带回家,可惜是假的。
妈还带我们去看了“冰雪奇缘——欢唱盛会”。那些演员唱歌好好听啊,最后一首歌唱好以后还下雪了,是真的下雪了,我接了一片雪花在手里,化了,变成了水。这真是太好玩了。
最后一个项目是“地平线”,这是我最喜欢的。我们进去了以后,看见电视上有一个婆婆,她要我们站在地上的点点上,不然就没有位置坐了。我们按照刚刚站的位置坐下,椅子就“飞”起来了,我们的眼前就出现了“东方明珠塔”,我们好像在天空飞一样。接着,我们飞到了沙漠上,又飞到海上,差点就撞上海鸥了。我们飞过了上海杨浦大桥上空,我看见下面的江里有人在划船。好开心啊,我“飞”起来了。
上海迪士尼真好玩,我还想再来玩。