游上海迪士尼作文
我每年暑假都会去很多地方如:广州长隆、芜湖方特……但让我印象最深刻的就是上海迪士尼了。今天就让我来介绍这个乐园吧!
一进迪士尼跃入眼前的就是一座美丽的城堡当然可不能因为拍照而浪费时间因为里面还有许多好玩的项目等着你呢!
进大门后左转你就能看到许多好玩的项目。如:“喷气背包飞行器”、“巴斯光年星际营救”等等但“创极速光轮”是一定要玩的排完队后你就可以看到两排很炫酷的摩托车停在你面前。坐上去后引导员会帮忙系上安全带检查所有的卡扣是否系好然后两列摩托车队就慢慢开动了。开始还没什么感觉突然嗖的一声就飞出去了就像在天空中乱窜一样比过山车还刺激。一共要经过八关其中有一段是在一个像烟囱一样的管道里面向下俯冲非常吓人我感觉自己快掉下去了眼睛都不敢睁开。下车后两条腿都不听使唤了但是我和爸爸一致认为就算这样还是很值得一坐。
如果累了就可以去中心公园里买冰淇淋或爆米花吃迪士尼里面的冰淇淋都是米奇或者米妮造型的非常漂亮。
休息完以后就可以去梦幻世界玩玩了它是迪士尼最经典的乐园里面有“小飞侠天空奇遇记”、“七个小矮人矿山车”等等但最好玩的要数“晶彩奇航”了大家坐在一条游船里游览四周都是一些美丽的雕塑和各种熟悉的迪士尼电影场景还配有音乐比如《阿拉丁神灯》、《美女与野兽》等等。
中午也可以到迪士尼主题餐厅吃饭或者到外面的迪士尼小镇吃饭。下午就可以去中心公园玩其他的项目了如”小飞象”、“雷鸣山漂流”等等。还有很多剧场我特别想推荐的就是《加勒比海盗》剧场。如果还有时间可以再去“飞跃地平线”玩一下不过有很多人排队。戴上一种特殊的眼镜坐上可以升降的座椅后就升起来了前面的大屏上出现了许多世界闻名的建筑如:埃及金字塔、印度泰姬陵、法国的埃菲尔铁塔等等我们从这些建筑旁边飞过美丽极了。
晚上还可以去中心公园看烟花秀迪士尼城堡上放着动画片四周放着漂亮的烟花五彩缤纷那场面简直就是美不胜收。
上海迪士尼是大家值得一去的地方!