五一节的早上,我和妈妈到海边游玩。离海边不远的地方,我就闻到了海的味道,听到了海涛的声音。
到了海边,一阵带着腥味的海风迎面吹来,海浪一波又一波地冲向沙滩,哗哗地像在唱歌,真美啊!一眼望去,有几艘渔船在蓝蓝的海面上作业,几只海鸥在天空中自由的飞翔,好像在对渔民说:“哇,捕到好多鱼啊!”我们走到沙滩,看见有人在捡贝壳,我也跟着去凑热闹,可是我一蹲下,一个调皮的浪花就“亲”了我一下,满脸是水,突然,我发现了一个贝壳伸手捡了起来,一看高地跳了起来说:“哇,真漂亮啊!”
时间过得真快,已经十二点了我把贝壳装进袋子里面,高兴地像打了胜仗的将军回家了。