2月旬,爸爸、妈妈、妹妹和我等一家人去福州。晚上,我心里像一个姑娘在跳舞 。
到了明天了 。我准备出发了,我带了一瓶牛奶去喝。我看到了塔因为这是我第一次看见的。这时奶奶说了今天车也太多了。爸爸从地洞里开进去。
到了福州刚好12点了,爸爸说我们去吃东西吧。于是我们点了米饭、肉、还有日本豆腐这是我最喜欢的。吃完了我们到付进走一走,当时我看到我没有看过的花 。我马上摘了一朵。下面有一只 小狗 。于是我吓了一跳,差一点就要哭了。
爸爸说要回去了,回去的时候我看见有四辆车对转了。这时妈妈说不知道谁来付责。我舍不的回去。