九寨沟游记作文
秋天时候的九寨沟值得一看。
熊猫海的湖水碧蓝碧蓝的,湖面上的景物隐隐约约的倒影在水中,都分不清是山在水里还是水在山中了。
一个不知名的小湖泊的周围有着许多百年老树,水里有一些存放多年而且已经腐烂的大树,有些时候熊猫还会散步散到这里来喝水休息呢!
珍珠滩的周围也有一些叶子已经变黄的百年老树,再远一点的地方还有一些像一枚枚邮票而且火红火红的枫叶,别看那湖面这么平静,在瀑布的地方却雄伟壮观,强大的水流散发着的雾气都喷到了我的身上。
在天鹅湖的四周,火红火红的枫叶带走了夏天的炎热,送来了一阵阵寒意,还有一些不知名的小溪和湖泊,都在等着你按照它们的形象来给它们起名字呢!
九寨沟真美,下次有机会我一定再去!