狂天,我们到达了重庆。
早上,我们睡来了,都整理好了,我们就出了宾馆。出了宾馆之后,我们首先找到了一家挨着宾馆的早餐店,去吃包子,还有昨天剩下的鸡爪,吃完了包子。和我们一起的一个叔叔要去买车。我们就坐着青轨去到了看车,那里有很多车,那是一个会展,所以有很多的人,中间还有一个舞台,上面有一个叔叔。他问我们问题,然后让我们回答,如果答对了,就会得到一个奖品。
看完了车子,我们又回到了宾馆,爸爸妈妈他们都出去了,就只剩下我们几个小孩子在家看电视、睡觉。爸爸妈妈他们又去看车了。他们说回来要给我们买很多好吃的东西。他们6点才回来了,买的东西都是我们很喜欢吃的,有鸡排、奶茶、猪蹄,还有肉串。吃完了之后,我们休息了,一会儿,又出去买了几笼饺子,和一根玉米,把这些东西吃完了之后我们就睡觉了。
愉快的一天结束了。