秋游记作文600字
秋风习习,老师告诉我们一个振奋人心的消息:本周星期五,我们去花舞人间和亚特兰蒂公园—秋游。
顿时教室里欢呼声响成一片,声音平息后,蒲俊杰怯怯地问:“老师,可以带手机和照相机吗?”老师回答:“只要确定自己能保管好的话,就可以带。”见老师没有责备他。另一个同学胆子大了,又问道:“可以带零食吗?”没想到老师很干脆地回答:“可以。”这时,我们全班同学都鼓掌叫好。老师笑眯眯的说:“看来我们班的小馋猫还真不少啊,不知道有没有人会给我带一些呢?”同学们都异口同声“我给您带!”教室里一片欢笑声。终于到了星期五,同学们的书包里个个都塞满了五花八门的零食,早早的来到了学校,整装待发。
一会儿,我们上了26号车,一上车导游姐姐就给我们讲各种安全事项。之后,我们唱着歌,偷吃着零食,在悦耳的歌声中,不知不觉得来到了花舞人间的西大门前,哇!大门是用菊花摆成的梯形,看起来美极了。我们都激动不已,同学们就像一只只乱飞的小鸟,迅速的下车,冲进了花海里,刹时间被这眼前的美景给迷住了。我赶紧掏出手机,这个金菊花不错,那个红菊花也不赖,龙爪菊更娇艳,百合、小碎花......
唉,真是目不暇接,眼花缭乱。这里真乃人间仙境啊!我们一路狂奔,爬上了一座碧绿的小山坡,啊,大伙儿都有点累了,于是都五个一伙,八个一群,围成圈,拿出自带的零食和好朋友们一起愉快的分享。稍作休息,我们又去了花荫博物馆。
吃过午饭,我们去了亚特兰蒂公园,体验了许多惊险又刺激的游乐设施,在玩乐中,太阳悄悄地偏西了,我们只有恋恋不舍地离开了,登上了回家的大客车。