秋游记作文600字
今天,是我们学校组织学生秋游的日子,所以,今天全校的人都很激动。
在这次的秋游里,有很多的活动:有穿越战地迷宫、翻越天网、疯狂石头画……但是让我记忆最深刻的还是真人CS激光野战。
疯狂石头画结束后,我们将要进行真人CS激光野战了,因此,大家都很兴奋、很激动。再去真人CS激光野战的路上,男生们一直在叽叽喳喳的说个不停。女生们索性捂住耳朵,并向男生投去鄙视的眼光。走了几分钟的路之后,我们到了真人CS激光野战的基地。穿好装备,一切准备就绪。教官和我们说了灰色抢和黑色枪的用法,并说了几个要注意的地方。教官特别强调,千万不要打自己人!说完之后,教官让我们隐蔽起来,准备开始。
真人CS激光野战开始了。我们的对手是五(1)班。当我正准备冲上去打几个“敌人”的时候,我发现我已经被人打死了。我知道,我是被队友给打死的。我退回了“阵地”,发现有几个人也被队友打死了。陈思语见我走过来,便问:“你也被队友打死了?”我点了点头,心里有种说不出的滋味。
“战斗”结束了,我就连一枪都没有开。我哭了,哭的很伤心。“罪魁祸首”邓远运被好几个被他打死的人嘛了一顿,其中就包括我。我的反应最强烈,我也不知道是什么原因。一个同学走了过来,安慰我说:“别伤心,还有第二局呢。”我点了点头,心里也好受了些。
第二局“战斗”开始了。我冲在了最前面。“冲啊!打死他们!”我扫射着“敌军”。“砰砰砰!”’敌军”损失惨重。在这样的气氛下,“战斗”结束了。虽然我没有命了,但我还是很开心。这可真是快乐的一次秋游!