迪士尼作文
今天我和妈妈奶奶一起游香港迪士尼乐园。
迪士尼乐园被分为四个主题公园,有:美国小镇大街明日世界幻想世界和探险世界。走进乐园,我们先来到美国的小镇大街。小镇上有条小街街道两旁开了许多商店有卖纪念品的,有卖面包的,有的,有卖冷饮的,还有卖金银饰品的……这些商店都是仿造美国特色而建造的’沿着小镇往里走我们进入了明日世界。
明日世界玩的项目可多了,最让我感到刺激好玩的就数翻越太空山了。走进太空厅,九大行星马上跃入我的眼前,感到太空和我们的距离一下子拉近了。我们登上太空车,进入浩瀚的宇宙,星星在我们周围,睁着眼睛好象伸手就可以摘到,眼前不时有流星飞过我正陶醉在这美妙的世界里。突然,飞船加快速度,让我的心一下子挂到了嗓子口,我开始不停地大叫
玩过了明日世界,我们又来到了美仑美幻世界。那里有童话中的白雪公主和七个小矮人、睡美人和活泼可爱的维尼小熊。探险世界好像让人感觉来到了印弟安部。茂密的雨林、原始的印第安人让人感到既惊奇又害怕。我们最后来到剧院,那里正在上演一场狮王庆典的节目,华丽的舞台灯光,鲜艳的服装设计,动感的音乐,激情的表演,让我们如痴如醉。
迪士尼乐园太好玩了,太刺激了!有机会我还要让哥哥们和我一起再来玩.