迪士尼作文
7月的一天,知了好像死在了树洞里,哼都不哼一声,太阳不知躲哪里去了,难道谁批准它有休息天了?
就是在这么一个死气沉沉的日子里,老头子拖着我上了一辆黑车,我还没完全从睡梦里醒来,迷迷糊糊不知开了多少路,我们已经在高速公路上了。开着开着,突然太阳冒了出来,果然我就知道它不可能有休息天的。这让我想起了一首歌叫:魔法城堡。我在想这黑车是不是去往上海迪士尼的车。上海迪士尼是我早想去的地方。想到这里我突然清醒过来,我老爸说:“你醒了?”“当然醒了”我说。“儿子,这是去上海迪士尼的路。”看,被我猜个正着。
没过多久,又下起了瓢泼大雨。我和我老爸在雨中说说笑笑,讨论着待会儿玩的事。老爸拿出手机,翻到迪士尼的软件,:“我们先去玩‘雷鸣山漂流’,再玩‘七个小矮人矿山车’……”
我们就这样踏上了迪士尼之旅……