去年的夏天,我和我的家人来到了峰峦雄伟的泰山游玩。 早就听说过泰山的美丽,心里充满了好奇。我们刚进门,走了几步就看到了缆车,我们坐上了缆车,缆车升的越来越高,往下一看,树木都变小了,随着缆车的一点一点地升高,我的脸也一点一点变得苍白了起来,心也跳的越来越快了,好像快的都要跳出来了似的。时间 一点一点的过去,缆车终于到达了山顶,我心里的一块大石头也终于落了地,心情也平稳了许多。我站在山顶,向下望去,真是应了那句话“会当凌绝顶,一览众山小。”接下来我们穿过了天街来到了日观峰,日观峰上有一块拱北石,听说在这里是山上观日出最好的地方。拱北石探出了一半的身子,伸出头去,好像在观赏泰山所有的美丽景观。接下来我们来到了非常神奇的仙人桥,仙人桥是由四块石头搭建而成的,有两块石头悬在半空中,非常有趣也非常美丽。在我们下山时我们走了十八盘,十八盘非常的陡如同一条蜿蜒盘旋的长龙。泰山非常美丽,怎么样你喜欢吗?