盼望已久的国庆节终于到来了,今天是祖国妈妈的69岁生日。一大早,我就和爸爸妈妈去广丰的九仙湖游玩。
为什么叫九仙湖呢?难道是有九位神仙的湖吗?不久我们就来到了九仙湖景区。首先映入眼帘的是路边郁郁葱葱的树林,在碧绿的大树间隙处隐约可以看到平静的湖面。我带着兴奋的心情来到了景区内。
站在景区内一眼望去,就可以看到许多岛屿犹如大珠小珠落玉盘般散落在湖面上。湖面在太阳公公的照耀下变得波光粼粼,好像一颗颗星星在闪闪发亮。我们乘船前往湖湾深处,湖湾好像迷宫一样曲折,总让人们感觉到进得来,却出不去,真是变幻莫测。湖两边的山峰秀丽奇特,有“龟蟒相亲”、“文武双至”等世界奇观,美不胜收!
九仙湖真是名不虚传,它让我度过了一个快乐而又难忘的国庆节。