今年在我这流行啥?是课间小游戏?不,它是网络游戏——qq农场。
偶然有一次,我在网上发现了qq农场,便如获至宝,立即添加到空间的应用列表。qq农场可是一种很好玩的游戏。刚开始玩的时候,先给你六块地,五百个金币,你要去商店买种子。因为你刚开始玩的等级是0级,所以你只能先买牧草、白萝卜的种子。等你的作物成熟后,你就可以卖掉成熟的作物,获得金币。在摘的同时还会得到百分之六十到百分之一百的经验值。好朋友的菜成熟后可以偷,你可以投他的,他也可以偷你的。从此,我就开始疯狂种菜、收菜、偷菜。qq农场成了我贴心的好伙伴。
但玩qq农场也受时间的限制。
你瞧,有的人为了收自己的菜,竟丝毫不理会“瞌睡虫”三番五次的打扰,就算是在凌晨也要从床上移到电脑前。于是,农场推出了健康时间设置,在一个时间段内,你不能摘别人的成果,也不能收自己的成果,只能在床上安心睡觉。
虽然这是游戏,可是却十分逼真。土地干旱,周围长草,叶上有虫,铲菜、除草、除虫、浇水、施肥,样样活儿都得做,这与现实生活没两样。在这里,我懂得了“一分耕耘,一分收获,财富要自己用辛勤的劳动去换得”。
qq农场虽然好玩,但也不能耽误学习大事。上学前一天,我总委托爸爸妈妈帮我照看我的疯狂农场。
今年在我这流行那疯狂的农场!