再看看哪个“倒霉蛋”的菜又成熟了。哦!晓范的菜已经成熟,我一定要去偷掉。晓范中的是核桃,这可是二十几级的玩家才可以种的,晓范也太厉害了吧!管他种什么呢,先偷过来再说。
鼠标点一下,一只只金色的手把核桃一颗颗摘走。忽然,金色的手不摘了,停下来了,怎么回事?难道电脑出现了故障?紧接着一张有苏格兰牧羊犬标志的黄牌罚了下来。原来是她家的狗抓住了我这个“小偷”。
我在电脑前苦恼地说:“捉谁不好,偏偏捉我,还罚下了四十个金币,这可是我辛辛苦苦‘偷’来的呀!这下可好,一分钱没赚到,还亏了些本呢!”我气愤地离开晓范的农场,回到了自己的农场。
一看,我前些日子种上去的蓝玫瑰已经成熟了,我一朵又一朵地摘自己的收获品,收获了五十多朵蓝玫瑰呢!还是摘自己的好,不怕被狗捉。
我“偷”了许许多多的东西,不管你是谁,只要上了农场,我就六亲不认,打开“偷界”!我再一次去了仓库,好耶!
比上次多卖了两千多个金币!我看着一个劲上涨的金币,心里乐开了花,我已经有四万个金币了,还升了一级呢!
我偷完了全部的菜,关上了电脑,只想说:“偷菜真疯狂。”
……