跟这个夏天一样火热,让很多人都如痴如醉的游戏要数“开心农场”了。
我的同学大部分都在玩,据说可以杀虫除草、种菜偷菜,听起来是那么吸引人。它不停地向我招手,让我想加入他们的行业。但,我不是黄钻用户,必须好友邀请才能加入。我向妈妈不停地诉说想玩的欲望,终于有一天,妈妈在同事的帮助下成功加入了“开心农场”,当然,我也顺便沾了光,成为了一名光荣的开心农场主。
刚进去,田园风光,几颗小小的嫩芽儿出现在我的面前,一棵已成熟的白萝卜正闪着金星诱惑我去摘哩。在电脑提示下,我成功收获了白萝卜并卖掉它换来金币,加上系统赠送的金币,我在商店购了萝卜种子种在空地上。
看着好友们的农场庄稼长势正好,花花绿绿、品种繁多,不停地播种收获,等级也步步高升,可我还是一个可怜的零级小村姑,只能种一些萝卜,金币也寥寥无几。当我进到好友的土地时,正好碰到果子成熟了,还有一个星星,上面写着可摘,我立马去偷了好友的果子,几个果子就放进了我的仓库,把果子买了,得到了几百个金币,让我的资金暂时缓解。
看见好友的菜地里有一些杂草和虫子,我就赶紧去消灭了它们,增加了自己的经验值。看着好友们都种的草莓,南瓜,茄子……非常漂亮,金币也上万。我也想自已的农场跟他们一样,我一定会努力种菜,勤奋除草杀虫增加经验值,当然也会“顺手牵羊”偷偷别人地里的东西来增加我的金币。相信,在不久的将来,我一定也可以步步高升,超过许多人的。
经过两周的努力奋斗,我现在已经升到了五级,可以种紫滢滢的茄子了。虽然我也曾在偷东西时被别人的狗咬了,丢了好些金币,但还是很有收获。随着金币的渐渐增多,离我的梦想越来越近,我新买了一块地。悄悄地告诉你们,我很想买一条苏格兰牧羊犬,但由于没有Q点无法购买狗粮,暂时还没出手。
希望好友们也可以加入这个游戏,种植真是一种乐趣。
不信?你也试试。