光明农场一日游作文
这个国庆假期,我和爸爸妈妈,弟弟去了光明农场的滑草游乐园。那里可好玩了,跟着我一起来看看吧。
我们第一个去玩的项目是滑车。我坐在车子里,顺着草地斜坡往下滑。坡不是很陡,我坐在车子里缓缓地滑了下来,秋风轻轻地拂过面颊,舒服又不紧张,太爽了。在滑车的旁边是旱地滑雪,这个看起来好像很刺激哦。斜坡比滑车斜坡高多了,我和弟弟看着高高的水泥斜坡有点兴奋又有点害怕。我坐在一个像轮胎似的大圆圈里,“咻”地一下快速地从高处滑了下来,有点过山车往下冲的感觉,刺激极了。
我们一边走一边看,不知不觉就走到了脚踏赛车场。脚踏赛车就跟自行车一样,掌握好方向,沿着自己的跑道线前进。
接着我们来到了射箭场。这是我第一次射箭,完全不知道怎么操作。爸爸耐心地教我和弟弟射箭的方法。手怎么放置,怎么放置好箭,我左右调整好后,害怕地闭上了眼睛,把箭放了出去。呀,箭射偏了。但我并不放弃,反复试了好几次,最接近的一次到了靶子的倒数第二环。
我和弟弟带着期待的心情来到了抓鱼区。准备好工具后,我们进入了池塘。我的火眼金睛四处扫视着。不一会儿,我发现了一群鱼。我轻轻地走向鱼群,但它们一听到水声就跑得远远的,看得我眼花缭乱,不知从何抓起。过了大约半个小时,我和弟弟还是一无所获。这些鱼真是太狡猾太聪明了。
花草游乐园里最有特色的就是滑草了。我和妈妈在工作人员的指导下穿好了滑草鞋,拿好手杆,开始了我们的滑草之旅。滑草鞋很笨重,我感觉脚上有千斤重,很艰难地移动着。 看着别人滑得那么轻松欢快我羡慕极了。我在一遍一遍练习,琢磨怎么让鞋子滑起来。我用手杆撑着地面,身体稍微向前倾,稍稍往前用力,哇,穿着滑草鞋的脚居然滑出去了。我居然会滑了,我兴奋地差点大叫起来。 妈妈觉得我们所在的位置太低了,玩得不过瘾,于是决定再往上走,走到了最顶上。站在草地的最高点,我不由自主地害怕起来,但我的勇气终究战胜了恐惧,我随着妈妈一起滑回到了草地起点。
时间过得很快,天渐渐黑了下来,看看手表已是下午六点,到了工作人员下班的时间了。我们依依不舍地离开了光明农场。真是开心又具有挑战性的一天。 再见了,美丽的光明农场,我下次还会来的。