光明农场一日游作文
我家住在深圳,在罗湖区那边,有一个竟是动物的农场,那就是有趣的光明农场,我们家在南山区,从我家出发要走好久才能到光明农场。
光明农场有许许多多的动物,有牛啊,马啊等等等等。光明农场有很多小朋友来玩。在光明农场的大门口,有一个小奶牛和一个大奶牛的雕像,每次我都会骑在上面。再往前面走,就会看见有喂小牛的地方,旁边还有臭烘烘猪,猪可不能为。来吧,让我们进去看看吧!
到了喂小牛的地方,我看见有一只小母牛在草坪上,旁边站着一个阿姨,笑咪咪的。如果想喂奶牛,就得到旁边去买票,你可以摸摸小牛。在小牛的前面,就是小猪了,小猪不能喂,我不知道为什么,如果蔚老师去的话一定很喜欢!因为那里有小猪猪,蔚老师最喜欢小猪啦!再往前面走,就会发现有我最喜欢的马了,每次我和同学去玩,都会先到骑马的地方。那里有白龙马、小黑马、珍珠马还有好多许许多多的马!我喜欢白龙马,我觉得白龙马很温柔,我骑在它的背上,白龙马不会向调皮的小黑马一样乱蹦乱跳。有一次,我就是被小黑马甩下来了!骑完马之后你就可以去看小羊休息一下,羊圈很凉快,就是被庞大的大树挡到了,树叶密密麻麻的,把刺眼的阳光挡着了,啊!多凉快呀!
站在羊圈里,我看着天空,我忽然觉得自己仿佛就是一只可爱的小绵羊,站在阴凉的树阴下,穿着毛茸茸的白衣裳,大树微微颤动,我的绒衣随着清风慢慢的动,慢慢的飘。在清凉的微风中,我轻轻的摇摆着,过了一会,树,不摇了,一道刺眼的金光射过来,我停止了摆动,静静地站在那里。小狗跑过来,告诉我昨天的新主人,小昆虫飞过来,告诉我清早的食物
过了一会,我在从陶醉中清醒过来,原来,我不是小绵羊,是在看小绵羊啊!微风吹拂着我的脸,我就离开了这有趣的光明农场!