光明农场一日游作文
夏天的第一天,就是五一劳动节。
我们本身是休息3天的,我们学校休息五天,好爽哦!
五月一日,我们一家去了光明农场玩,我爸爸从来没去过光明农场,所以,我们找了好久才到的。我们先去喂小牛喝奶,爸爸给我买了一瓶奶,我马上去找小牛喂,我找了一头差不多全身白只有一点点黑的小牛,它喝的好香哦!喝的时候都发出了很响的声音,那只小牛好可爱哟!
我喂完,洗完手,就和爸爸妈妈一起去看手工挤奶,路过的时候,我们还看到卖奶的和卖奶味雪糕的,爸爸给我买了个奶味雪糕,给妈妈买了杯牛奶,那杯牛奶很大,所以,爸爸和妈妈一起喝。我吃的那个奶味雪糕奶味可浓啦!好吃极啦!
到了手工挤奶场,我们就坐在那一边等一边吃,终于开演了,那些挤奶的工人,挤着牛奶,看起来他们很费力,原来,及牛奶要那么辛苦啊!他们好厉害哟!
然后,我们去了藏獒园,这是我第一次看到藏獒,但是我一点都不紧张,因为我们家本身就养了一只小狗,所以,我对所有的狗狗都有好感哦!藏獒是狗王,一只藏獒能跟一只狼斗,狼绝对死翘翘,所以,藏獒来牧羊,是在合适不过啦!
我们再去了蚕科技馆,我们一进去,就看到大大小小的蚕宝宝,还有的蚕宝宝,有些蚕宝宝大的都有我爸爸的手指那么大了!
然后,我们去了,野猪林,那些野猪好可爱哟!有些野猪在水里游泳,你们别以为野猪很笨拙,其实,他们游泳起来可快了,可能人类都超不过它们呢!
最后,是令我最兴奋的一个项目,就是骑马!爸爸带着我骑马,妈妈在旁边给我们照相,爸爸叫一个骑士带着我骑马,爸爸自己一个人骑一头马,我先起,骑起来n爽,超凉快,而且很刺激。玩玩后,已经到中午了,我就和爸爸妈妈念念不舍得离开光明农场,妈妈对我说,又不是不能来了,下次再来玩。
我就和爸爸妈妈坐上汽车,去吃乳鸽了,我在车上睡着了,爸爸妈妈怎么也叫不醒我,妈妈心痛我,说:我们到巴粮坊去吃吧!(这是爸爸妈妈告诉我的)爸爸开车到巴粮坊去的时候,我醒了,我非常生气的说:你们为什么不带我去吃乳鸽呀?!就对我解释,因为爸爸妈妈怎么也叫不醒你呀!我就到巴粮坊去吃了,其实,巴粮坊的菜也挺好吃的。
那就现在886!