星期二一大早,我们就早早起来了,因为今天我们要去农场狂欢。我们直把东西往车上扔,眨眼间,车的后备箱就塞得满满的了——零食、饮料、火腿、酱板鸭、葱、油、蒜苗、牙签、碗,还有我最爱吃的牛肉,更夸张的是就连锅都扔上去了。真是一应俱全,别人看到了都以为我们要搬家了,弄得我们都有点不好意思了。
终于要出发了!我们迎着清新的空气开往农场。在车上我们个个都迫不及待地盼着,希望能快速抵达目的地。大约行了20分钟,在我眼前仿佛成了人间仙境,一群一群的鹅在水面上游来游去,仿佛给池塘穿上了一件洁白的衣裳。一棵棵大树高高矗立着给人一股从所未有的安全感;花儿也不示弱一朵朵争奇斗艳似乎在炫耀自己的美貌,而爸爸妈妈第一时间掏出手机朝着窗户外面只顾拍。阿姨笑着对我们说:“别急呢!后面还有更好看的东西呢!”肯定不用想,农场可定是天堂一般了。
刚进农场就看到满边的鹅,放眼望去都是白白的一片。这里最少都有几百亩吧!鱼塘里面的鱼简直多得吓人,你就吐一口口水下去鱼儿都探出头来吃,。车刚停稳,我们就一窝蜂地涌了出来。爸爸他们像小孩子一样立刻拿出钓鱼竿绑了鱼钩,做了鱼饵,就和叔叔他们一窝蜂地去钓鱼去了,而我们小孩子就跟在他们屁股后面屁颠屁颠的。
到了鱼塘,兴奋的我刚把鱼饵抛下去不到十秒钟就上钩了,我兴奋的喊着,只顾着往上拉,却万万没想到竟然被它给跑掉了,我就像个泄了气的皮球蹲在水边呆呆的看着。终于王叔叔钓到了鱼我们立刻去帮忙,拿的拿桶子,拿的拿网,钓上来的却只有手掌这么大,最后还是把它给放了。
忙了一上午终于有了收获,我们总共钓了12条,我这才知道钓鱼不是那么容易的。而爸爸他们却晒成了一条条泥鳅累得满头是汗。
妈妈也烤好了烧烤我们一个个小馋猫也流着口水狼吞虎咽地吃了起来。爸爸说:“吃饱了就去玩吧!我们大人还要喝酒呢!”只见爸爸他们拿起酒来畅饮,应该是他们累了吧!
天色已晚完了,时辰已不早了。我们收拾好了行李,便恋恋不舍地离开了这如人间仙境的地方。
到了家里我才知道我也晒得像位非洲人了,但是他给我带来了无比的快乐,使我难已忘怀。