暑假里,姐姐带我走上海玩。
我们早上乘着去上海的车,大约坐了三四个钟头,导游告诉我们第一天去欢乐谷,第二天我们去科技馆,不过让我觉得好玩的地方是欢乐谷。汽车开到了欢乐谷的停车场。我们买了件雨衣。就进去了。我们走进去,我觉得欢乐谷比杭州的游乐场大上好几倍。可惜玩每一个游戏都必须排队。然后我们就先去玩摇摆伞,轮道我们了,我像前面有食物似的跑向了放东西的柜子,再跑过去做好。摇摆伞开始转了,接着越转越快。“哈哈哈”我不禁笑起来,因为我实在是太开心了!渐渐地摇摆伞听下来了,我走下去的时候人都有点站不稳了。接着我们又去玩了很多好玩的游戏。
今天我玩的真开心!