大自然是美丽的。今年的国庆节,我来到丽水的南尖岩景区,感受这份只属于大自然的美丽。
南尖岩景区的风景十分美丽,放眼望去,山峦起伏,粗略地一看,山上的绿色仿佛在流动似的。往下望去,一块块梯田搭配着,黄的、绿的……越看越惹人喜爱。这山峦,这梯田,谍成了一幅令游人陶醉,令孩子们欢乐,令农民自豪的田园风景图。
南尖岩景区的游人十分多。那儿人声鼎沸,许多景点都排着长长的队伍。许多人们在拍照留影,大家惊叹着,欢呼着,称赞着,景区内一片欢笑声。来旅游的可是有全国各地的人哟!他们有的是我们浙江人,有的是江苏人,还有的是上海人……
南尖岩景区的景点可多了!其中最让我印象深刻的就是攀爬南尖岩和九级瀑布了。先说攀爬南尖岩吧。瞧!我们手抓铁环,一步一步地向下走。一望下面就令人胆颤心惊:这楼梯近乎笔直的啊!还有雄伟、壮观的九级大瀑布,它吸引了多少游客驻足观望、拍照啊!
国庆节的南尖岩景区是魅力十足的。它让我发现了我们祖国的美丽,让我感受到了这热闹的节日气氛。