春天到了,万物复苏,在这个美丽的季节,我要给大家推荐一个赏花的好地方——湖北工业职业技术学院。
一走进大学,那樱花的香味扑面而来,让人神清气爽。那里的景色可真美啊!樱花粉嫩嫩的,在阳光的照射下,就像一片梦幻的粉色海洋,在那绿叶的映衬下,显得更加鲜艳娇美。有的樱花含苞待放,就像一位位害羞的小姑娘;有的高昂着小脑袋,好像一位位婷婷玉立的小姑娘,在微风的吹拂下,好像正满含着微笑向来往的游客打招呼。突然一阵风吹来,那樱花好像一阵花雨从空中飘落下来,还带着一股甜甜的香味。樱花丛中有一些蝴蝶穿着五彩斑斓的衣服自由自在地玩耍;除了蝴蝶,还有辛勤的小蜜蜂,在花丛中飞来飞去,忙着采花蜜呢?樱花树下的小草,从土地里探出了他们的小脑袋,好奇地欣赏着这个美丽的世界,还有很多不知名的花朵,五颜六色的像赶集似的聚拢来。
在那里,我们不仅能观赏到迷人的樱花,而且还能在这片梦幻的樱花丛里尽情地玩耍,我们可以穿着汉服在樱花丛中拍照留念,看起来仙气十足,宛如仙子下凡。
在那里我们可以举办樱花写生比赛,把粉嫩的樱花、美丽的蝴蝶、勤劳的小蜜蜂都画在我们的画板上,我们还可以约上三五成群的好友在樱花树下享受日光浴,感受着春日里阳光带来的温暖,放松整个身心,借助樱花的芳香,来一场嗅觉的盛宴。