小学生动物园游记作文
今天,风和日丽。老师带我们去动物园玩。动物园里有座假山,假山上有一群可爱的猴子,它们有的在津津有味地吃着桃子,有的躺在树枝上快乐地睡觉,我还看见有个猴子妈妈抱着猴宝宝给它抓虱子!
同学们在一旁看得可开心了,有的扔零食给猴子吃,有的想拿饮料给猴子喝,还有的拿出玩具在猴子面前晃荡。可是,这时,老师说:"该回去了"!同学们依依不舍,都不想离开。
但是,我们也很想家,只好跟着老师上了校车,回去了。回家的路上,同学们谈着自己的感想。最后开开心心地回家去了。
我感觉秋游太好玩了,下次我还要去秋游!