小学生动物园游记作文
星期天天气睛朗,我和妈妈去动物园玩。我们到了动物园,按照指示牌往前走。首先看到了松鼠猴,它们的身体很小,可是它们的尾巴比身体还长呢。接下来又看了鸵鸟,鸵鸟的翅膀特别大,它的脖子也很长,两只长腿走起路来一摇一摆的。我最感兴趣的是长颈鹿,它就像一个巨人,它只要脖子一伸就能吃到树上的叶子,它一会在栅栏内走来走去,一会在栅栏边伸长脖子来吃人们递给它的叶子和草,我也拔了一些草给它吃,它用长舌头一卷就吃到嘴里了,真好玩。
动物园里的动物可真多啊!有可爱的小猴子,有陆地大象,还有凶猛的老虎和狮子,各种各样的鸟儿让我看得目不暇接。
参观完动物园,妈妈在门口帮我拍照留念,我们高高兴兴地回家了。