今天早上,我出去跑步,一不小心摔了一跤,突然感觉像掉到了一个非常深的洞里。
参观书本国
“砰”的一声,我掉到了地上,咦?竟然一点都不疼,我感到很奇怪。
再抬头一看,天哪,这儿多么繁华啊,我被眼前的这一幕惊呆了,街上人来人往,还有许多“大书”在移动……等等,“大书”是什么?我很疑惑,便找了一个人问一问:“你好,想问一下街上的这些会移动的书是什么东西?”
“一看你就是外乡人,这些你看到的会移动的书,其实是不用机油的车,这是儿书本国,你看,街旁的房子都是和人们手上戴的手链是不是都是书本形状的呢?”他说。
我一看还真是,这里的人身上带的所有首饰都是书本状的珍珠串。“那车子不用机油,用什么使它移动呢?”
“用太阳能,对了,我叫琳达,看你人生地不熟的,我就带你参观一下书本国吧!”
于是,琳达带我参观了书本国的博物馆,我还去了她家里玩了一会儿,临走的时候,琳达还用书本币给我买了一个手链,作为纪念。
进入布偶国
离开了书本国,我不知不觉地走着,远处有个城门,我还没走进去就看见了一个门上写着三个大字:布偶国。
“你好,我是丽莎,这是布偶国家,不管是男生还是女生都玩布偶,现在就让我带你看一下我们国家的风景吧。”突然我眼前出现了一个人,还没等我开口,她就一口气把话说完了
就这样,我参观了布偶国,看了这里美丽景色,还知道了原来布偶国的杯子和碗都是布偶状的,我还用人民币和丽莎换了一些布偶币,买了一个项链作为纪念。
误入美食国
不知不觉,我又来到了美食国。刚进入这个国家,已经有经验的我立刻猜出来这是美食国,因为这里的房子都是零食装的,有巧克力、蛋糕、薯片……
“请问这是美食国吗?”我找了一个人问了一下。“是的,我叫安娜,这里的所有东西都是美食状的,因此得名。说完还带我去了一条小溪旁
“来小溪干嘛呢?”我很奇怪
“这儿的水可好喝了,你喝喝看。”她边说边给了我一根吸管,我拿着吸管,插到了小溪里喝了一口,天哪,我从未喝过这么好喝的水,喝完让人感觉浑身舒畅
突然,我感觉好像地震了,地在不停地晃动,裂开了一条缝,我闭上眼睛掉了进去。
睁开眼,我发现自己又回到了地面上,感觉发生的一切都是幻觉,但一看书本手链、布偶项链和刚刚喝水的吸管还在身上。