一大早,我们就来到了九寨沟最高的景点-----原始森林。好冷好冷啊!快冻死宝宝了。这里遍地是树,空气非常新鲜,我看着栈道两边的树林,心想:那里面有什么呢?于是,我跳进去探险,我走过一座长满青苔的小桥,看到了长着漂亮尾巴的小松鼠,更神奇的,我还看到了一只小猴子。出了原始森林,我们来到了镜海,为什么叫镜海呢?因为它的水面就像镜子一样平。我们又来到了箭竹海,我一眼望去:“天哪!那是水吗?是水吗?绿的像那香草味的果冻一样呢!又像一块绿玻璃,超级美。美得无法形容。
接下来,我们到了赫赫有名的五彩池,我告诉你哟,五彩池不是课本上写的红的,黄的,蓝的,绿的,我看到的就是蓝的渐变色,可能是季节原因吧。天蓝,浅蓝,深蓝·······但是也非常的美。五彩池是所有海子里最小的,也是最美的一个。
因为时间太紧,我们没有转完,希望下次你帮 我转完,讲给我听哟!九寨,真是人间仙境!